Service unter aller Würde!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erst einmal vorweg, Auf der HP von WAKÜFA kann man Bewertungen erst ab 4 Sternen abgeben. Das alleine ist schon eine Frechheit.
Aber nun zu unserem Erlebnis mit diesem Unternehmen.
Wir kauften uns vergangene Woche einen Geschirrspüler für 220 € ( 40 € für Anschluss und Altgeräte Mitnahme)
Im Laden selbst waren wir noch sehr von der Firma überzeugt. Nette Beratung, viele Versprechen und auch nach mehrmaligem erfragen und nachfragen gingen wir mit einem positiven Gefühl aus dem Laden.
Nun haben wir für Di den 4.3. einen Termin für die Lieferung und den Anschluss ausgemacht.
Die Mitarbeiter des Unternehmens kamen auch wie besprochen doch ab da ging das Chaos los.
Abbau der alten Maschine war nicht mit inbegriffen- wurde uns aber in der Filiale in Berlin Charlottenburg so verkauft-
Die Herren die hier waren waren im ersten Moment sehr nett, fluchten zwar auffällig oft, doch darüber habe ich hinweg gesehen.
Abgesehen davon dass sie mit der Küche umgegangen sind wie unter aller Sau (Spüle ausgehoben, Herd verschoben und nicht richtig gestellt die Küche unter Wasser gesetzt und lauter solche schönen Scherze ) kam dann das nächste Problem.
Beim Abbau der alten Maschine haben sie das Gewinde vom Zulaufschlauch kaputt gemacht, was zu unserem Eigentum gehörte, sodass sie das Gerät nicht weiter Anschließen konnten.
Mit dem Versprechen dass sie gleich morgen wieder kommen, habe ich sie gehen lassen mich abgesichert dass ich im Badezimmer das Wasser Nutzen kann.
Da mich das alles verärgert hat, rief ich in der Filiale in Charlottenburg an wurde sehr angenervt und erbost abgewimmelt mit Beleidigungen ob ich schwer hörig sei und der gleichen.
Also rief ich beim Kundenservice an .Dort war man recht nett zu mir doch auf einen Rückruf über den verbleib meiner Beschwerde wartete ich vergebens.
Abends dann die böse Überraschung.
Als meine Freundin unter die Dusche wollte lief das Wasser aus dem Zulaufventiel in der Küche. nicht mal die Toilette konnten wir nutzen.
Also haben wir Angerufen. mehr als ein " aus Kulanz kommen wir ja morgen schon! und nehmen sie bis dahin eben einen Eimer anstatt der Toilette" kam nicht.
Dann sprach ich noch mit den Herren die Mittags hier waren die mir dann abends nachdem niemand mehr erreichbar ist mitteilten " ihr Zulaufventiel ist kaputt da muss eh erst mal der Hausmeister was neu machen sonst können wir da nichts machen!"
Zum Glück haben wir einen sehr netten Hausmeister der uns mehr oder minder gerettet hat.
Heute waren die Herren dann wieder da um das Gerät anzuschließen.
Extrem angenervt . Keine Entschuldigung oder Einsicht kam.
Mal sehen wie das Gerät sich macht. Aber der Service ist unter aller Würde.
Finger weg lassen würde ich sagen wenn man sich ne menge Stress ersparen will. read more