Volksgarten Mengede Photos
Recommended Reviews - Volksgarten Mengede
Start your review...
Had 2 beers and a yummy snack there earlier tonight after visiting the Gaudium Festival in the park nearby. Very nice restaurant (w/ hotel) and good menu with not too many dishes but some great specialities! read more
More info about Volksgarten Mengede
Eckei 96
44359 Dortmund
0231 9415194
Full menu
What time does Volksgarten Mengede open?
Volksgarten Mengede opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Volksgarten Mengede opens at 11:30 AM on Sunday.
What time does Volksgarten Mengede close?
Volksgarten Mengede closes at 9:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sat 5:00 PM - 9:00 PMSun 11:30 AM - 9:00 PM
Food & Alcohol
Does Volksgarten Mengede serve alcohol?
Yes, Volksgarten Mengede serves alcohol. Full Bar
Outdoor Amenities
Does Volksgarten Mengede have outdoor seating?
Yes, Volksgarten Mengede has outdoor seating options.
Does Volksgarten Mengede have parking?
Yes, Volksgarten Mengede has parking options.
Other Amenities
Does Volksgarten Mengede have free WiFi?
Yes, Volksgarten Mengede has free WiFi.
Volksgarten Mengede Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich muss meinem Vorredner bzw. Schreiber zustimmen. Auch wir haben einen Gutschein von Groupon für das Krimidinner eingelöst was sich aber zum einem Horrordinner entwickelte. An dem Abend passte wirklich gar nichts!!! Ich mache Groupon diesbezüglich aber keinen Vorwurf konnte man ja nicht ahnen, dann ein völlig inkompetentes Haus den Gastgeber gab. Aber von vorne: Die Jacken mussten wir in einem ungeheizten Vorraum, in dem auch die Crêpes für den Nachtisch des Dinners zubereitet wurden. Dort mussten wir dann Wertmarken für die Getränke kaufen, danach ging es in einen großen, abgetrennten Raum, in dem es aber kein Grad wärmer war, als im besagten Vorraum. Der Raum war vollgestopft mit Tischen. Man wollte wohl aufgrund des über Groupon eingeräumten Rabatts möglichst viele Gäste haben. Dies hatte aber zur Folge dass das eh in viel zu geringer Zahl vorhandene- Personal kaum durchkam. Ständig musste es Umwege laufen, weil Gäste den Weg versperrten. Die Weingläser wären nicht richtig poliert und das Besteck machte den Eindruck, als wäre es direkt aus China importiert so minderwertiges Besteck gab es vor 20 Jahren mal bei Ikea zu kaufen. Die Suppe war wie mein Vorschreiber schon erwähnte da Beste am ganzen Essen; denn sie war heiß! Das Fleisch zum Hauptgang war allerdings eine einzige Katastrophe! Der Fleischspieß und die beiden Kartoffelröste waren eiskalt das Hähnchenfleisch fast komplett roh! Als unsere Serviererin und fragte ob alles i. O. sei und unsere Gesichter sah Als meine Freundin sagte, das das Essen kalt und das Fleisch roh sei, fragte die Bedienung, warum wir denn nichts sagen würden, nahm den Teller und brachte sofort einen neuen. Der Versuch die Situation zu retten war wirklich nett der neue Teller aber auch nicht besser! An dieser Stelle ein großes LOB an das Personal und im Besonderen an unsere Bedienung, die sich wirklich `tschuldigung den Arsch aufgerissen hat, um den Abend nicht völlig in einem Desaster enden zu lassen. Aber die Bedienungen konnten nun mal auch nichts daran ändern, dass der Koch völlig überfordert war, der Besitzer zu viel Geld scheffeln wollte und deswegen den Raum mit viel zu vielen Gästen vollstopfte und im Gegenzug zu wenig Personal zugegen war. Der Nachtisch war auch nicht der Brüller. Das Eis war OK, der Crêpe aber genauso kalt wie das Fleisch vorher. Die Kälte zog sich durch den ganzen Abend wie ein rotes Tuch. Vorraum kalt. Hauptraum kalt. WC's im Keller eiskalt! Ich kam mir am Ende des Dinners vor wie im Kino; wenn dort der Abspann beginnt, verlassen alle Besucher den Saal. Hier war es genauso. Nachdem die Laienschauspieler den Mörder entlarvt hatten, strömte gut zwei Drittel der Besucher zum Ausgang, um sich seine nach Crêpes riechenden Jacken zu holen. Wir sind dann auch bald gegangen, weil anderthalb Stunden später noch ein zweites Krimidinner geplant war. Dem Volksgarten als Ausrichter des Abends kann ich nur absolute Inkompetenz bescheinigen. Meiner Meinung nach, hat man versucht mit möglichst wenig Einsatz, möglichst viel Geld zu machen. Die Tatsache, dass die erste schlechte Bewertung über den Abend aber bereits eine Stunde später im Netz stand spricht für sich! Groupon gebe ich für den katastrophalen Abend ebenso wenig die Schuld, wie dem Personal, denn das hat sich wirklich bemüht und ist immer freundlich geblieben obwohl sie sich an dem Abend einiges von den Gästen anhören durften. Dem Volksgarten würde ich liebsten garkeinen Stern geben aber da technisch gesehen einer Pflicht ist, gibt es den einen für die Suppe. Alles andere war eine Unverschämtheit und wenn die Leute alle den regulären Preis für den Abend hätten zahlen müssen ich bin mir sicher; dann wäre die Polizei erschienen, denn ich hab noch nie so viele unzufriedenen Gäste auf einmal gesehen! read more
Wir waren am 04. Februar zum Mitternachts Krimi Dinner im Mengeder Volksgarten. Nachdem wir uns nun schon Wochen auf diese Veranstaltung gefreut haben, mussten wir eine herbe Enttäuschung erleben. Angefangen hat damit, dass man sich wie auf einem Sommerfest Wertmarken kaufen musstegeht gar nicht bei so einer Veranstaltung. Dann folgte als nächstes die Ansprache des " Kochs", der uns erst mal mitteilte, dass sie- aufgrund der Veranstaltung die bereits um 18 Uhr statt gefunden hat- festgestellt haben, dass das mit den Steaks ( oder Spießen wie er das immer nannte) einfach nicht hinhaut. Es würde wegen der Personenanzahl nicht klappen, dass jeder seine Steaks " Medium" gebraten und heiß an den Tisch bekäme und deshalb hätten sie die Hauptspeise kurzerhand umgestellt auf : Geschnetzeltes !! ~ Also bitte ! ~ Es sei denn, jemand bestehe auf seine Steaks, dann würde er natürlich auch Steaks bekommen. Allerdings wurde dieses mehrmals mit der Drohung unterlegt, dass das ja dann etwas länger dauern können, weil diese ja alle einzeln gebraten werden müssten. Nun, wir haben dann auf unsere Steaks bestanden und als diese dann endlich kamen, waren wir uns wirklich nicht sicher, ob das nicht evtl. doch rausgefischte Fleischstücke vom Geschnetzeltem waren. Die Größe der Stücke war lächerlich, noch dazu waren sie entweder nicht durch oder beim Rind- völlig zäh. Medium ist bei mir was anderes. Die Beilagen fehlten zum Teil und wurden dann nach Nachfrage- Minuten später, eiskalt nachgereicht. Vorspeise war zwar " wärmer" aber auch nicht der Brüller und die Nachspeise war- wie hier schon erwähnt wurde- ebenfalls anders als angekündigt und..kalt. Die Kälte zog sich wie ein rotes Band durch den Abend, kalter Saal, kalte Speisen, eisigkalte Toiletten, selbst das Wasser für den Tee war alles andere als heiß. Das Stück selber war ebenfalls alles andere als gut. Spannung null komma null. Ich bin ja echt ein humorvoller Mensch und dass im besten Krimi auch mal Lacher vorkommen müssen ist schon klar, aber wenn dann mit winzig kleinen Spilezeugpistolen rumgefuchtelt wird und zum Schluss auch noch jemand mit Rosa- Plüsch-Handschellen verhaftet wird, da hörts dann doch auf. read more
Wir waren gerade eben bei dem Krimi-Dinner und können nur sagen, dass wohl einiges aus den unteren Beiträgen gelernt wurde. Die Jacken konnte man abseits aufhängen, aber auch einfach über seinem Stuhl lassen. Die Toiletten sind mir nicht als besonders kalt aufgefallen. Wer da ist sollte allerdings mal einen Blick auf das Bild in der Damentoilette werfen. Offensichtlich war nur Geld für einen Rahmen und nicht mehr für ein Bild, sodass einfach das drin gelassen wurde, was beim kauf drin war, mit den Maßen und dem Obi-Hörnchen ;). Da das aber das Einzige war, kann ich hierüber gut hinwegsehen. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr schnell ohne hektisch zu wirken. Getränke konnten schnell bestellt werden und kamen dann auch zügig. Die Vorspeise schmeckte gut und war sehr heiß. Es gab die angegebene Pilzsuppe. Die Hauptspeise bestand aus 4 verschiedenen Fleischsorten und einer großen Folienkartoffel sowie Bohnen im Speckmantel und einer gebackenen Tomate. Es hat sehr gut geschmeckt und war ausreichend heiß und durch. Die Menge war ok, nicht übermäßig üppig aber ausreichend um satt zu werden. Zum Nachtisch gab es das angegebene Crepe mit Rumkirschen. Alles war heiß und hat gut geschmeckt. Das Stück, naja, da sollte man nicht zu viel erwarten. Spannung war nur sporadisch vorhanden, die Witze ganz ok. Die Schauspieler waren stets bemüht. Dabei blieb es aber auch. Da ich aber ohne weiteres 40 Euro für 2 Personen für das Essen ausgegeben hätte, war das Stück nettes Beiwerk auch wenn die Netto-Spielzeit schätzungsweise bei 40 50 Minuten lag, was ich sehr wenig fand. Insbesondere die Aufklärung war etwas dürftig. Insgesamt ein ganz netter Abend. Wenn man mit nicht zu viel Erwartungen hingeht ist es auch ganz lustig. Für das Essen lohnt es sich auf jeden Fall. read more
ABSOLUTES NO-GO!! ~~~~~~~~~~~~ Wir haben heute das sogenannte Krimi Dinner erleben müssen. Die Geschichte des Krimis war miserabel und die Schauspieler steif und selten authentisch. Das Dinner an sich war eine einfache Katastrophe. Die Suppe zu Beginn war noch die Beste am gesamten Abend, denn sie hat bis auf wenige Nuancen geschmeckt und war heiß. Der Hauptgang mit den verschiedenen Fleischsorten bestach hingegen durch seine fehlende Soße. Außerdem war das Putenfleisch teilweise roh, sodass einer Salmonellenvergiftung vorbeugend diese nicht weiter gegessen wurde. Zum Nachtisch sollten Crepes gefüllt mit Rumkirschen serviert werden. Nachdem die Crepes direkt neben den Jacken der Gäste über Stunden hinweg zubereitet wurden und wirklich alle dort abgelegten Sachen danach rochen, wurden sie tatsächlich serviert. Leider fehlten wohl hier und dort (und bei uns) die Rumkirschen. Jetzt hatten wir genug und sind vorzeitig gegangen und haben die Lösung des Falles verpasst. Dies stimmt uns aber keineswegs traurig, da wir zu keiner Zeit so etwas wie Spannung verspürten. Zusammenfassend war das Beste am Abend die netten Tischnachbarn, mit denen wir uns gut unterhalten haben. Also NIEMALS fahren wir wieder in den Volksgarten Mengede und auch unser Vertrauen in GROUPON ist etwas gesunken. P.S. ich würde am liebsten MINUS 5 STERNE geben, aber ich muss wohl einen geben :-/ read more
Das gestrige Krimi-Dinner war ein einziges Desaster. Zu Beginn musste man sich Wertmarken kaufen, wie auf einer Schulveranstaltung, eine Getränkekarte gab es nicht. Die Crepes für den Nachtisch wurden im Vorraum gebacken, bereits nach kurzer Zeit stank alles nach Fett, meinen Mantel muss ich in die Reinigung bringen. Dann wurden die Fenster geöffnet und es wurde eisig kalt. Das Menü war minderwertig, das Fleisch zum Hauptgericht in schlechter Qualität nicht durchgegartes Putenfleisch sorgte für Salmonellengefahr Ersatz wurde nicht angeboten. Statt die angekündigten heißen Rumkirschen zum Nachtisch gab es Vanilleeis zu dem inzwischen kalten Crepe. Die Bedienung war bemüht, aber da wir direkt an der Theke saßen (auch nicht sehr schön), konnten wir mitbekommen, dass das Personal überhaupt nicht ausreichend gebrieft war. Der Krimi war ein langweiliger Fall mit schlechter schauspielerischer Darstellung. Das Ende haben wir uns gar nicht mehr angeguckt, weil wir mittlerweile durchgefroren und immer noch hungrig waren Ach ja, und der Preis zum Glück nur 20,- + Getränke (über Groupon) + Reinigung des Mantels, andere haben den stolzen Preis von 118,-!!!!! Euro bezahlt. Mein Fazit: Hätte ich mir doch lieber einen Grillteller beim Griechen bestellt und zu Hause einen netten Film geguckt! read more
Am letzten Sonntag genossen meine Frau und ich, zur Feier unseres Hochzeitstages, ein wunderbares Menü im Restaurant Volksgarten. Bereits die Begrüßung durch den Inhaber fiel sehr persönlich aus, da dieser sich aufgrund der Reservierung an unseren Festtag erinnerte. Auch die junge Dame aus dem Service, die uns im Verlaufe des Menüs nicht nur sehr nett und interessiert, sondern auch fachlich hervorragend (z.B. Weinauswahl) versorgte, konnte den positiven ersten Eindruck nur bestätigen. Das Menü war in jedem Gang eine Genuss. Das Vorurteil, je besser das Essen, umso kleiner die Portionen, findet man als Gast hier nicht bestätigt. Tolle Portionen, qualitativ hervorragende Zutaten (z.B. Rindersteak, Schweinefilet) waren perfekt und kreativ zubereitet und liebevoll abgeschmeckt. Noch dazu wurde jeder einzelne Gang hervorragend dargestellt. Insgesamt haben wir hier in angenehmer Atmosphäre ein paar tolle Stunden zugebracht. Hier ist der Gast wirklich König. Preislich ist festzustellen, dass hier die Rahmenbedingungen äußerst gastfreundlich und zurückhaltend sind. Wir können dieses Restaurant nur empfehlen und kommen bestimmt, dann zu einem anderen Anlass und mit Kindern, bald wieder hierher. read more
Wir waren am 18.12.2011 (Sonntag abends) im Restaurant Volksgarten um einen Groupon-Gutschein einzulösen. Dieser bestand aus einem 3-Gänge Menü für zwei Personen und schien preislich natürlich sehr attraktiv (ca. 30 EUR ohne Getränke für Suppe, Hauptgang bestehend aus verschiedenen Fleischsorten (Rindersteak, Schweinefilet ) und einer Nachspeise) Das Restaurant im Erdgeschoss des darüberliegenden Hotels war gut besucht und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Unsere Erwartungen haben sich vollstens erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Ein gelungener und schöner Abend. Von einer freundlichen Begrüssung angefangen, zu einem schnellen und jederzeit sehr zuvorkommenden Service bis hin zur Qualität der Speisen. Man merkte/schmeckte deutlich, dass in der Küche zum größten Teil frische Zutaten verwendet wurden was eigentlich selbstverständlich sein sollte, jedoch nicht immer der Fall ist. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und nur wenige Meter vom Restaurant entfernt zu finden. Sollten wir einmal wieder die Möglichkeit haben im Restaurant Volksgarten einzukehren, so werden wir dies bestimmt tun. read more
Schon aus Prinzip 5 Sterne: ich war auch mit einer vier-köpfigen Gruppe bei besagtem Krimidinner und kann die hier bekundete Kritik im Ansatz nachvollziehen. Die Veranstaltung war sicherlich ausgebucht, aber immerhin hat jeder von den Anwesenden einen Platz gefunden. Die in der E-Mail angekündigte Menüänderung hat mich anfangs irritiert, das servierte Essen war jedoch ausgezeichnet. Es war voll und die Darsteller waren nicht die besten, aber in Anbetracht des Preises für den Abend kann ich mich wirklich nicht beschweren. Dem Volksgarten als Gastronomen möchte ich für den Abend keine Vorwürfe machen. Sicherlich gab es ein reges durcheinander, es besteht aber kein Anlass hier eine Hetzjagd gegen einen guten Gastronomen zu beginnen. Wer sich auf ein so billigesKrimidinner einlässt, der kann nicht erwarten wie in einem 5-Sterne-Restaurant versorgt zu werden. Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet und das es nicht die teuersten und professionellsten Darsteller werden war im Vorfeld absehbar! read more
Hallo Krimifans, war auch mit meiner besseren Hälfte am Samstag vor Ort. Also ich glaube man sollte hier mal den Volksgarten als reinen Ausrichter in Schutz nehmen. Die können für die von croupon verursachte Misere am allerwenigsten. Ich habe im Vorfeld die allseits besagte Email erhalten und auch gelesen. Für mich war die Änderung des Menüs total i.O. und geschmeckt hat es mir auch. Ein Jeder hätte doch die Gutscheine bei croupon zurückgeben können. Und das die Schauspieler schlecht waren dafür können die Volksgartenpächter ja wohl gar nix, die sind ja auch über croupon bestellt worden. Mir war total bewusst, dass es sich nur um einen Abklatsch des originalen Krimidinners handelt, aber Leute was hattet Ihr denn für das bischen Geld erwartet. Wer für zwei Wochen Türkei 5****+AI nur 300,00EUR zahlen will, was will der denn erwarten??? Also für mich war das Preis-Leistungsverhältnis absolut OK, die Miesmacher hier und im Publikum können mir gestohlen bleiben. read more
Wir waren gestern abend (24.2.) beim Krimidinner und haben auch im Hotel übernachtet. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war äußerst angemessen. Natürlich für den Preis (über Groupon 40 Eur für zwei Personen) kein First-Class-Produkt. Aber das Essen war wirklich gut und für solch ein Menü zahlt man anderswo deutlich mehr. V.a. viel (gutes) Fleisch. Es kommt sicherlich immer drauf an, was man erwartet und wer solchen Aussagen glaubt, dass der eigentliche Wert tatsächlich 118 Eur beträgt sehr naiv. Heute morgen (nach einer angenehmen Nacht in einem modern eingerichteten und sehr sauberen Hotelzimmer und einem leckeren Frühstück) konnten wir uns auch noch mit einer Angestellten unterhalten und sie berichtete auch über die unglücklichen Umstände beim Dinner eine Woche vorher. Manches lag wohl an Groupon, aber scheinbar hat auch das Haus aus den Fehlern gelernt read more
Das Krimidinner ist eine absolute Frechheit. Wer noch eine Gutschein von Groupon besitzt, am besten sofort zurückgeben und nicht einlösen. Der Abend ist nicht einmal den verbilligten Preis wert. Es ist ein absolute Abzocke. Mit diesem Gutschein lockt mann Menschen in ein Lokal, welches diese anderfalls nicht besuchen würden. Es wird nicht das Menue welches man mit dem Gutschein erworben hat serviert, die Krimi Darsteller sind so Dilletantisch ,das es fast wehtut. Ein Glas Rot- oder Weißwein ohne Namen 0,2l für 6,50EUR. Ich habe gefragt, ob das ein Druckfehler ist. Wurde aber verneint. Wer den jetzt die Mörderin(nen) war(en) haben wir nicht mehr abgewartet. Unsere Schmerzgrenze war erreicht. Man muss eine Stern ankreuzen Pflichtfeld. Konnte leider kein minus davor setzten. read more
Auch wir haben am Krimidinner am 18.02.2012 teilgenommen. Leider müssen wir sagen, dass wir noch nie an einer dermaßen niveaulosen Veranstaltung teilgenommen haben und wir können nur hoffen, dass dort wirklich nur Groupon-Teilnehmer saßen und niemand den vollen Preis gezahlt hat. Negativpunkte: - gemütliche 40er-Tische, da bekommt das Wort Massenabfertigung eine ganz neue Dimension - das beworbene Menü wurde gegen eine deutlich abgespeckte Version ausgetauscht - die Krimivorstellung der Laiendarsteller war unsäglich Alles in allem ein Abend, den man sich komplett hätte sparen können und der nicht ansatzweise dem bei Groupon erworbenen Produkt entsprach. Eine Frage bleibt: Was haben die Verantwortlichen sich dabei gedacht??? read more
Vielen Dank für die vielen negativen Beiträge. War das der Grund das es heute Supergut war? Und das war es. Essen gut, mit heißer Suppe , 5 Sorten Fleisch mit guten Beilagen und Cepes mit Kirschen. Die Bedienung 1 A und wir als Gäste hatten untereinander auch viel Spass. Es war nicht kalt, auch nicht auf der Toilette, es gab eine Getränkekarte. usw. Es war ein wundervoller Abend. Der einzigen Punkt den ich bemängeln kann das ist ( Sorry ,verzeiht mir ) die Theatergruppe.Oh mein Gott, war das schlecht. Egal, wir haben alle selbst viel Spass gemacht und daher auch viel gelacht. Wenn ihr das , liebes Volksgartenteam, noch ändert, werden solche Abende unvergessen. liebe Grüße Gaby Dengel-Lorenz read more
Insgesamt sehr enttäuschend, wie die Geburtstagsgesellschaft unserer Mutter anläßlich ihres 80-sten Geburtstages abgespeist wurde ! Lieblos zusammengewürfelte Kuchen auf schmierigen Platten; nicht einmal Tortenspitzen kennt man in diesem Etablissement, dazu Tafelgeschirr. So dilletantisch würde ich nicht einmal ungebetene Gäste bewirten. Sehr blamabel und peinlich für uns als Kinder, wo meine Schwester alles bis ins Detail mit dem Inhaber Herrn Gehrmann besprochen hatte und Sahnetorte statt trockenem Kuchen zugesagt wurde. Lediglich 1 völlig überforderte Servicekraft im gesamten Lokal, obwohl wir allein schon 40 Gäste waren. Einmal und NIE wieder !!! read more
Wir hätten gestern das Krimidinner haben sollen, kamen dort an und standen wie die anderen Teilnehmer vor verschlossener Tür. Vor Ort erfuhren wir dann dass es wegen zu wenigen Teilnehmern abgesagt wurde. Niemand von den Teilnehmern wurde informiert obwohl behauptet wurde dass jeder eine E-Mail bekommen hätte. Das ist eine Lüge! Ich kann auch nur empfehlen dieses Restaurant nicht zu besuchen, denn sowas dreistet habe ich noch nie erlebt. Einfach nur lächerlich! Ich hätte auch keinen Stern gegeben wenn man es nicht machen müsste! read more
Also ich kann auch nur sagen das mir das Essen im Volksgarten super geschmeckt hat. Die Waldpilzsuppe war heiß und lecker. Die 4erlei Steaks mit der Folienkartoffel und dem Bohnenbündchen auch vom Feinsten, und die leckere Kreuterbutter mmmmmhhhhh. Der Nachtisch war dann das vom Schauspieler angkündigte mordsmäßige Dessert. Blutrote Rumkirschen auf heißem Creps. Die Stimmung war den ganzen Abend gut und wir haben viel gelacht. Ich hoffe das so etwas nochmal angeboten wird, wir sind dann dabei. read more
Unwürdig und unehrlich Haben statt des gebuchten Krimidinnermenüs mit Waldpilzsuppe, Steak und Crêpes mit Kirschen Tomatensuppe, Spätzle mit Geschnetzeltem und Pudding bekommen.. Hmm Das ist genau das, worauf man sich wochenlang freut.. Mensaessen.schämt Euch Ihr Betreiber vom Volksgarten- so geht man nicht mit Kunden um und lässt dann noch die armen Kellner den Frust und Wut der Gäste ausbaden, ohne selber eine Erklärung abzugeben. SCHÄMT EUCH!!! read more
Hallo wir waren Sonntags dort und haben gefrühstückt :-) wer Sonntags zum Frühstücken noch in andere Lokale fährt """"""""ist selber schuld""""""""" Natur pur,im Sommer draußen Frühstückender Hammer sehr freundlich,sehr aufmerksam,preisleistung 1A,kurz gesagt... von uns 5 Sterne read more
Mit 3 Klassen wurde dort die Abschlussfeier gefeiert! Buffet wurde anderweitig an Motorradfahrer, die dort einkehrten, mit verkauft und benutzt! FRECHHEIT.geschlossene Gesellschaft und das Buffet 2 Mal zu verkaufen ist eine kluge Geschäftstaktik!! read more
Ich war mit meiner Partnerin bei besagtem Krimidinner und wir sind mit dem Abend insgesamt gut zufrieden. Das Essen war lecker und der Service stimmte auch. Sicherlich eine Massenveranstaltung aber für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten! read more
Volksgarten Mengede - german - Updated May 2026
Browse Brands