Manque de professionnalisme et d'honnêteté du responsable ! Du jamais vu! J'ai acheté une montre de marque Hamilton dans ce magasin. Je l'ai ramenée après quelques mois pour un problème lié au poussoir et une employée m'a contacté pour me faire savoir que la réparation serait prise en charge (Il s'agissait du deuxième problème car j'avais déjà ramené la montre quelques semaines après l'achat pour un défaut d'étanchéité). Mon amie est donc allée récupérer la montre quelques semaines plus tard et a eu la surprise de devoir payer une facture de 80 euros. Le responsable a affirmé que la boutique ne s'était jamais engagée à faire passer la réparation sous garantie et mon amie a réglé la facture. Quand je l'ai récupérée, la montre présentait un défaut d'étanchéité et n'avait donc pas été réparée correctement.Quelque temps après, j'ai retrouvé le message de l'employée affirmant que la réparation serait prise sous garantie. J'ai donc contacté le responsable pour lui demander le remboursement des 80 euros et lui ai rappelé ses devoirs en tant que vendeur. Voici sa réponse : J'en ai rien à foutre. Faites ce que vous voulez, puis il a raccroché
Je déconseille donc fortement l'achat de toute montre ou bijou dans ce magasin, étant donné le niveau lamentable du service après-vente et l'attitude malhonnête du responsable. read more