Cancel

GMT Auto Tint

GMT Auto Tint

(1 review)

Saint-Léonard

La pire expérience de ma vie! Je viens d'acheter une…read morenouvelle voiture et mon voisin m'a donné ses coordonnées. J'ai pris rendez-vous pour une pellicule sur le capot, les miroirs et en haut avant le toit ouvrant. Après l'installation de la pellicule, dans son garage, je n'ai rien remarqué, car il était mal éclairé. En arrivant à la maison, j'ai constaté que la pellicule sur le capot n'était pas lisse et à 2 endroits il avait des poils en dessous. Elle était pliée à plusieurs endroits possiblement à cause du gun à chaleur utilisé trop proche. La pellicule sur les miroirs et en haut était mal coupée et il y avait de la poussière en dessous . J'ai contacté le gars et je lui ai envoyé des photos. Il m'a appelé fâché comme si s'était moi le problème, car je n'étais pas content de son travail. Il a commencé à crier au téléphone. Je lui ai demandé un remboursement et d'enlever la pellicule et il m'a envoyé une annonce disant non-remboursable. J'ai enlevé le tout moi-même et je lui ai envoyé la preuve. Finalement il m'a remboursé 150 CAD de 350CAD payés, mais les dommages causés sont assez importants, car il a utilisé un cutter et la peinture est endommagée à plusieurs endroits et je ne sais pas comment régler ce problème maintenant. J'aurais aimé qu'il reprenne la voiture pour refaire la job, car de mon côté j'avais payé le prix demandé sans négocier un sou. Mais c'est la vie, j'ai perdu 200 CAD et maintenant j'ai une voiture endommagée. Mon conseil: ouvrez bien les yeux avant de faire ce que j'ai fait.

VitroPlus / Ziebart - autoglass - Updated May 2026