Wir sind Stammkunden seit fast einem Jahr und kommen 2 Mal die Woche. Bei der Unterziehkleidung gab es wohl Lieferschwierigkeiten, deshalb die zerissenen Sachen. Das fanden wir auch nicht so toll, aber die gibts jetzt neu. Die alte sowie neue Kleidung riecht/roch immer frisch gewaschen. Die Waschmaschine läuft ebenfalls ständig in einem seperaten Raum. Dennoch lass ich mein Höschen immer an, was wirklich kein Problem darstellt. Ihr MÜSST euch gar NICHT ganz nackig machen ;) Die Geräte sind Originalgeräte von Amplitrain. Die sollen nicht wirken sondern ihren Zweck erfüllen und das tun sie definitiv! Der Inhaber hatte an EINEM Tag diese Flip Flops mit Socken an, weil er einen angeknacksten Zeh hatte. Wie nah muss man den Socken gekommen sein um zu sehen, dass sie schmutzig waren?! Ich hab keine schmutzigen Socken gesehen obwohl ich genau hin geguckt habe! Zugegeben etwas unschön und für den ersten Eindruck unpassend, aber was haben die Flip Flops mit dem Training zu tun?! Die Trainer sind alle kompetent, Unterziehkleidung ist wieder neu, das Training ist sehr effektiv und wenn man Fragen stellt, werden die auch proffessionell beantwortet. Da der Trainer sich persönlich um die Trainierenden kümmert, müssen diejenigen die gerade reinkommen sich eben etwas gedulden. Das finde ich aber nicht schlimm. Lieber warte ich als Ankommende auf den Trainer als innerhalb meines 20-minütigen Trainings. Zumal ich es noch nie erlebt habe, dass die Trainer nicht wenigstens kurz Hallo, ich komme gleich zu Ihnen gerufen haben. Wasser gibt es umsonst und diverse Eiweiss-Shakes oder Riegel werden zum Kauf angeboten. Wir fühlen uns rundum wohl bei Vitashape und werden auch weiterhin Stammkunden bleiben. read more