1 A Fitnessstudio!
Hier ist wirklich alles sehr sauber. Das hier viel geputzt wird, sehe ich selbst jeden morgen wenn ich komme, dann wird man gerade fertig mit der Reinigung. Wirklich top.
Es ist nicht riesig, aber man findet alles was man braucht. Zudem ist Shahab, der Besitzer, wirklich immmer, immer sehr freundlich und hilfsbereit und bei jedem noch so kleinem Problem sofort zu Stelle. Auch bei der Probestunde war er super nett, nicht in Eile und hat sehr viel erklärt.
Ebenso prima finde ich die Sauna. Schön gemacht, gemütlich und völlig ausreichend. Im Winter nutze ich sie jetzt bei jedem Besuch.
Es ist nie überfüllt und man muss eigentlich auch nie auf ein Gerät warten.
Außerdem finde ich das Publikum klasse. Hier laufen keine Fitnessprolls rum, sondern wirklich angenehme Menschen jeder Altersklasse und Figur!
Hier git es kein Schischi, keine neusten Abhnehmzaubersachen, noch wird man unangenehm zugetextet. Dafür hat man das Gefühlt, das hier jemand sitzt, der wirklich Spaß an der Sache hat und den Laden nicht bloß zum Geld machen aufgemacht hat. Denn die Preise und Konditionen sind wirklich unschlagbar.
Ein sehr persönliches, entspanntes und professionelles Studio! read more