Hola,
Me llamo inés, bueno inesita, y quería dejar mi reseña - opinión sobre los implantes vitaldent.
Más o menos sigo la línea que los otros comentarios, que unos implantes es el mejor tratamiento que te pueden hacer si te falta alguna pieza dental, si tienes alguno que le falte un trozo, o que directamente no tengas uno o varios dientes.
A mi marido, desde que lo conocí, le faltaba un diente de los de abajo. Él estaba encantadísimo con el hueco, dice que no le moslestaba y que no hacía falta ponerse un diente Pero claro, es mi marido, y la verdad que a mí me parecía que tapando ese huecazo de alguna manera pues estaría más guapo. Oye, no penséis mal, yo lo quiero de todas maneras, pero digo que sabía que le iba a venir bien porque la imagen hay que cuidarla un poco, más si tratas con clientes tal y como comentan en otras opiniones. Pues eso, tengo una amiga que su marido es dentista en una de estas franquicias, en la de vitaldent, aquí en Madrid. Así que empecé a darle la brasa a mi marido con que se pusiese uno de los implantes vitaldent. El que decía que no, que no le hacía falta pues nada, me costó 3 meses para que fuese a vitaldent que hay en Fernández de los Ríos en el centro de Madrid, y por fin el dentista le recomendó eso, que se pusiese un implante vitaldent. Él se creía que a partir de que lo tuviese le iba a molestar muchísimo porque llevaba ya años con su dichoso hueco, pero nada, fue unas semanas a que se acostumbrara y después el tonto contentísimo. Hombre, es conocido y todo el mundo que lo ve se lo dice, que qué había pasado con su hueco, pero la gente se quedaba asombrada de lo real que parecía el implante. Recomiendo los implantes vitaldent la verdad, a nosotros, bueno a mi marido, no le ha dado ningún problema desde entonces y está contento, puede morder y masticar sin ningún problema.
Espero que os sirva mi opinión, pero bueno que los de vitaldent, por lo menos en madrid, tienen mi visto bueno. Y sé que para cualquier cosa que tengamos con respecto a ir al dentista ya sabemos que vamos a ir allí, no sólo porque el marido de mi amiga trabaje en vitaldent, sino porque nos atendieron de maravilla. read more