Außen hui und innen pfui!!!
Das Vinolivio ist auf den ersten Blick sehr schön. Es gibt einem ein Gefühl von Urlaub und hat ein richtig schönes Flair. Es befinden sich viele Pflanzen in dem Glashaus, welches ein richtig schönes Ambiente bietet.
Das Publikum ist absolut gemischt. Von jung bis alt.
Wir haben uns auf einen tollen Abend gefreut, wurden jedoch sehr enttäuscht. Der Service war äußerst unfreundlich. Die Speißekarten wurden uns kommentarlos auf den Tisch gelegt, begrüßt wurden wir nicht. Zunächst wurde uns das falsche Getränk geliefert, war jedoch direkt korrigiert wurde.
Die Vorspeiße (Antipasti) haben wir zusammen mit dem Hauptgang bekommen. Auf uneren Hinweis, dass dies eigentlich die Vorspeiße sein sollte, wurde nur erwähnt, dass dies dann auch dazu gesagt werden muss. Von unserem Platz aus konnten wir jedoch sehen, dass die Antipasti bereits 10-15 Minuten auf dem Tresen stand und nicht ausgeliefert wurde. Darauf wurde seitens der Bedienung gar nicht eingegangen.
Mit dem Flammenkuchen waren wir zufrieden. Jedoch konnten wir beobachten, wie der Koch die Platznummer auf die Vorspeiße geknallt hat, anstatt den Zettel unter die Schale zu klemmen, was durchaus hygienischer gewesen wäre.
Weiter konnte beobachtet werden, wie der Koch Wurstsalte zubereitet hat. Dazu knetete er mit bloßer Hand in einem Eimer, aus dem er schließlich eine Hand voll Wurstsalat heraugenommen hat und auf einen Teller legte. Nicht sehr appetitlich wie ich finde.
Zum Ende hin war der Service besser. Wir wurden mehrmals nach neuen Bestellwünschen gefragt und auch das Geschirr und die Gläser wurden zeitig abgeräumt.
Die Verabschiedung seitens der Bedienung war jedoch äußerst spärlich, ein schöner Abend wurde nicht gewünscht.
Des Weiteren sei anzumerken, dass die Toiletten durchaus einer Erneuerung, Reinigung und Überwachung bedürfen. Die Toilettenbrillen sind vergilbt, der Boden nass, die Fließen teilweise abgebrochen, der Seifenspender leer.
Alles in allem, leckeres Essen, aber der Service sehr verbesserungsbedürftig! read more