Ich war mit meiner Freundin sowohl zum Abendessen als auch auf einer Hochzeit in der Villa Sophienhöhe. Wir waren beidemal sehr begeistert. Die Villa Sophienhöhe ist aufgrund der Ortslage echt ein perfekter Platz um sich ein bisschen vom Alltagsstress zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Beim Abendessen saßen wir auf der Terrasse und wurden freundlich empfangen und bedient. Hatten eine Vorspeise und eine Hauptspeise gegessen. Das Essen war umwerfend und super lecker, selten so gut gegessen! Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt unsererseits. Für gutes Essen zahlt man(n) auch gerne. :)
Kürzlich waren wir noch auf einer Hochzeit eingeladen, es war traumhaft schön. Vom Empfang, der Trauung auf der Terrasse bis hin zum Essen. Kann mich nur anschließen, dass man ein wenig neidisch wird, so eine traumhafte Location zu finden um die eigene Hochzeit dort zu feiern.
Aufgrund der super Lage und der Übernachtungsmöglichkeit in der Villa Sophienhöhe, überlegen wir sogar evtl. einmal über ein Wochenende zum Relaxen dort verweilen.
Fazit: Für jeden, der gerne gutes Essen mag und sich vom Stadtleben erholen möchte; dringend weiterzuempfehlen!
Für Feste, meine nicht nur für Hochzeiten, bietet die Location das passende Ambiente und das Küchenteam stellt sicherlich das passende Menü zusammen!
Kurz und knapp: Ausgezeichnet! read more