Das familiengeführte Hotel und Restaurant in der eindrucksvollen Jugendstilvilla befindet sich direkt am weißen Sandstrand und an der Uferpromenade von Binz, dem beliebten Ostseebad auf der Insel Rügen. Die historische und aufwendig renovierte weiße Villa direkt an der Binzer Strandpromenade besticht durch große, individuell eingerichtete schöne Zimmer und Suiten. In der Brasserie verwöhnt der Küchenchef die Gäste mit Inselköstlichkeiten, saisonalen Spezialitäten und leichter deutscher Küche. Die Insider-Cocktailbar oder die Außenbar sind der Szenetreff der Insel und bestens frequentiert. Auf der großen Terrasse gibt es fast 3mal wöchentlich Livemusik von Juni bis Ausgust und die Außenbar mit Seeblick ist beliebter Treffpunkt am Abend. Das Restaurant ist bei unseren Gästen auch sehr beliebt für Hochzeitsfeiern und Familienfeiern. Sprechen Sie uns an wir erstellen Ihnen gern ein entsprechendes Angebot.
Established in 1993.
Wir haben viel erreicht, wären aber schlechte Gastgeber damit zufrieden zu sein. Unseren Erfolg verdanken wir unseren Gästen, die uns die Treue gehalten haben und dies weiter tun werden. 2013 feiern wir bereits das 20. Jubiläum der Villa Salve im Besitz der Familie Schewe, worauf wir sehr stolz sind. Im Juni 1993 eröffneten wir nach aufwendiger Restaurierung die Villa Salve als Hotel und Restaurant. Tradition haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Regionale Produkte und einheimische Produzenten stehen an 1. Stelle. Begeisterung ist unser Antrieb und das möchten wir allen unseren Gästen als Familienunternehmen vermitteln, deswegen sind wir so oft es die Zeit erlaubt im Haus und immer für unsere Gäste ansprechbar.