Nuovo gelatiere=Nuovo gelato! La terza generazione dei Viel entra in laboratorio e reinventa le ricette del gelato, per un gelato più ricco, cremoso e gustoso! Prodotti selezionatissimi, genuini e privi di grassi idrogenati e coloranti. Latte fresco e panna di alta qualità, frutta selezionata, poco zucchero ma tanta passione...Mantechiamo il gelato ogni giorno in diversi momenti della giornata per regalarvi l'emozione di assaggiare un gelato appena mantecato anche dopo cena in tarda serata. Venite a provare i nostri nuovi gusti creativi! Inoltre tante nuove CRÊPES nuove supercoppe gelato servite al tavolo e proposte vegane e fruttariane per le vostre cene.
Established in 1948.
Da tre generazioni proponiamo i nostri frullati di frutta fresca, gelato artigianale e negli ultimi anni abbiamo aumentato la nostra offerta con crepes salate e dolci e molti altri prodotti.
Meet the Manager: Luca V.
Docente di intaglio e chef Fruttariano mi occupo del servizio, della parte web, delle decorazioni con frutta scolpita, della grafica e consulenza per le nuove ricette del gelato del gelatiere tecnico Alessandro Viel.