Wir waren heute, 02.08, zu fünft bei diesem italiener essen. ich habe ihn immer beim vorbeifahren gesehen und er war immer voll und dachte, da muss es gut sein.
allerdings war es genau das gegenteil!
Erstmal mussten wir fast eine stunde auf unser essen warten und als ausrede kam nur, wir haben schließlich nicht nur das lokal sondern noch einen lieferservice - hallo? darunter darf doch nicht der restaurantbetrieb leiden und wir hatten alle 5 pizzen. Jetzt kommts Pizza Mary war bestellt, steht in der karte mit salami, pepperoniwurst und champignons. was kam?! mit schinken, nur leider mag die eine gar keinen schinken. so ne andere bestellte eine pizza thunfisch, sie sagte bitte mit wenig zwiebeln und mehr thunfisch. was kam?! natürlich eine reine zwiebelpizza mit vll 5 stückchen thunfisch.
und bei mir das beste, ich bestellte eine calzone mit meeresfrüchten und was bekam ich?! eine vegetarische!!! hallo?! gehts?! sie wollten mir gleich eine neue machen und ich so neeee die ess ich jetzt sonst hätt ich ja nochmal ne std gewartet. achja bezahlen durfte ich übrigens den kompletten betrag!
und ehrlich gesagt war es geschmacklich auch nicht so der hit!
Dieses lokal würden wir alle definitiv NICHT weiterempfehlen, aber falls ihr hinwollt geht und überzeugt euch selbst! read more