Ich war diese Woche das zweite mal bei Frau Morigerowsky und bin sauer und enttäuscht von dieser (Nicht-) Behandlung!
Bei ersten mal war ich wegen akuten Beschwerden dort und hatte von der Praxis noch einen guten Eindruck. Diese Woche war mein regulärer Termin (3 Monate später). Ich kam wegen starken Schmerzen im Rücken und Unterbauch und Kreislaufproblemen (seit 10 Tagen) in die Praxis. Bereits eine Woche zuvor wurde von meinem Allgemeinarzt abgeklärt, dass die Urin- und Blutbefunde i.O. sind, dieser riet mir auch, das von gynäkologischer Seite überprüfen zu lassen.
Nachdem ich trotz Termin nach 1 Stunde endlich dran kam, wurde ich schon 1 Minute später wieder raus komplementiert!
Die Erklärung von Seiten der Ärztin: Ich war ja erst vor 3 Monaten da und das sind sicherlich nur gewöhnliche Schmerzen zwecks bevorstehender Regel und es bringe ja gar nix, mich jetzt zu untersuchen.
So was ist mir wirklich noch nie passiert! Man wird milde belächelt und ohne Untersuchnung, aber mit Schmerzen wieder weg geschickt!
Das war hiermit mein letzter Besuch in dieser Praxis und ich werde mir eine neue Frauenärztin suchen! read more