Ich hatte heute das "Vergnügen" von Herrn Prof.Dr. Jakobi in Augenschein genommen zu werden, bezüglich einer kleinen "Geschwulst" am Augenlid (von dem ich ja bis eben nicht wusste was es war).
So eine herabwürdigende, respektlose Behandlung (wenn man die 1 min und 20 sec so bezeichnen kann) habe ich in meinen gesamten 53 Jahren noch nicht erlebt.
Komplett im Tonfall vergriffen, schrie er mich fast an, dass er überhaupt keine Zeit habe das weg zu machen, es sei schließlich nur eine harmlose Zyste !!, ich könne mich in einem halben Jahr noch mal melden. Ich wette darauf, wenn ich mit einem anderen Anliegen gekommen wäre, wie z.B teure Lidchirugie, wäre der Herr Gott in Weiß bestimmt etwas zugewandter gewesen. Ich bin immer noch geschockt und fassungslos über diese Art und Weise mit jemandem umzugehen. Beinah hätte ich mich noch entschuldigt, dass ich mit so einem (wie ich ja jetzt erst weiß) Befund überhaupt seine kostbare Zeit in Anspruch genommen habe.
Und nein, auch wenn diese Zyste sehr stört am Auge , werde ich auf Anraten von Herrn Prof. Dr. einfach damit weiterleben, weil er ja schließlich keine Zeit dafür hat, wie er mir unmissverständlich klar gemacht hat, in dem respektlosesten Ton, der mir je widerfahren ist. Was für ein arroganter, überheblicher Typ mit dem schlechtesten Benehmen ever.
1x und nie wieder....... read more