Ich war schon mehrmals dort, bei wechselnden Friseurinnen, immer zufrieden, Wartezeit nie zu lang, wurde immer freundlich behandelt, einen Kaffee oder sonstige besondere Aufmerksamkeiten erwarte ich für diesen Superpreis nicht. Der Schnitt war stets bestens und was mir besonders gefallen hat: nie hat jemand mich herablassend behandelt, weil ich schon wieder selbst Hand angelegt hatte u. der Schnitt entsprechend unperfekt (ziemlich untertrieben) war und nie hat mich jemand komisch angeschaut, wenn ich ohne fönen einfach mit nassen Haaren den Salon verlassen habe. Ich fühlte mich zu jeder Zeit so genommen wie ich bin, wenn ich reden wollte, hat man mit mir auch geredet, aber manchmal bin ich auch selbst froh, wenn ich nicht mehr reden muss als zu sagen, wieviel sie wo wegschneiden dürfen.
Das allerbeste ist: Ich kann einfach ganz spontan hingehen, wenn es mir einfällt! Bescheidener Friseur für bescheidene Menschen, bescheidener Service, aber vollkommen ausreichend eben einfach voll ok.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter ich komme immer wieder u. gehe immer wieder (mit nassen Haaren:-)) read more