www.color-cut-shop.de, Unser Onlineshop biete viele friseurexklusive Produkte zu sehr günstigen Preisen an. Ob Paul Mitchell, Moroccanoil,Elumen, Estel,Revlon, Chi oder die neue Pflegeserie von Gold Professional, wir haben sie alle.
In unserem Friseursalon in Karlsruhe möchten wir Sie rund um das Haar verwöhnen. Unsere top ausgebildeten Friseure beraten Sie gern. Egal ob ein einfacher Haarschnitt, Strähnen, Färben oder Hochsteckfrisuren, bei uns bekommen Sie Ihre Wunschfrisur. Wir haben uns hauptsächlich auf Haare färben konzentriert und arbeiten ausschließlich ohne Termine.
Established in 2005.
!Vor 12 Jahren hat alles angefangen!
Color & Cut ist Trend und steht für Lifestyle und das bereits seit über sieben Jahren. Friseurmeisterin Frau Tippmann verfügt über eine 30-jährige Erfahrung als Friseurin und Ihr Team von ausgebildeten Fachkräften vermittelt Ihnen die neuesten Trends rund ums Styling.
Bei Color & Cut, Ihrem Trendfriseur für lifestylebewusstes - und anspruchsvolles Hairstyling, werden Sie von zertifizierten Spezialisten für Farb - und Schnitttechniken typgerecht beraten. Neben dem Hair - Styling bietet Color & Cut auch Nagel - Design als Dienstleistung seine Kunden an. In allen Bereichen wird sehr viel Wert auf hohe Produktqualität, wie z.B. bei effekts Strähnenhaarfarben von Goldwell oder Elumen, die neuesten Haarfarben ohne chemische Zusatzstoffe, gelegt.
Auch das Personal genießt ständig und fachgerecht eine intensive Aus - und Weiterbildung. Möchten Sie Ihren "Look" verändern oder liebäugeln Sie erst damit - dann sind Sie bei Color & Cut absolut richtig - d
Meet the Business Owner: Bianka T.
Geschäftsführerin & Friseurmeisterin seit über 25 Jahren
Vor 10 Jahren hat alles angefangen!
Im März 2005 habe ich meinen Friseursalon eröffnet. Nach vielen Monaten des Umbaus, habe ich es gar nicht mehr für Möglich gehalten, das wir es schaffen.
Im Jahr darauf habe ich die Meisterschule im Friseurhandwerk erfolgreich abgeschlossen. Seit über 25 Jahren arbeite ich nun schon als Friseurin. Spezialisiert habe ich mich und mein Team auf das Färben.