Wir waren gestern Abend mit vier Personen das erste mal dort. Den optisch sehr positiven Eindruck der Vorredner kann ich nur zustimmen. Die Beleuchtung war sehr cool, alles sah sehr gepflegt aus und man konnte das furchtbare Deutschland-Holland-Spiel auf einer großen Leinwand und zwei Fernsehern an der Bar verfolgen. Die Preise sind gut, mein Burger war auch ganz ordentlich. Allerdings war der Service furchtbar! Man musste schon mit Armen und Beinen winken, Feuerwerkskörper zünden und anfangen Bowlingbahnen abzureißen damit die Bedienung ihr Mobiltelefon aus der Hand legt oder Mal die Finger vom Koch lässt. Da wir auch in guter Trinklaune waren, ging dem Betreiber allein dadurch schon der eine oder andere Euro durch die Lappen
Für die erste Stunde hatten wir einen Gutschein inkl. Bowlingschuhe. Auf die Nachfrage, ob man dann eine Anschlussstunde buchen könnte, sagte uns die gute Frau, dass es kein Problem sei. Schade, dass dafür das laufende Spiel beendet werden und wir ein neues anfangen mussten. Und durch die Beschränkung auf exakt eine Stunde, konnten wir unser letztes Spiel auch nicht beenden, dabei hätten nur noch zwei Personen unserer Gruppe die letzten Würfe machen müssen.
Da ich den Service solcher Unternehmungen sehr wichtig finde, vergebe ich nur zwei Sterne. Sollte sich dieser bessern und evtl. eine minutengenaue Abrechnung der Bahnen eingeführt werden, sind die fünf Sterne aber locker drin! read more