War heut das erste mal im VaPiano und das Konzept gefällt mir an sich sehr gut. Leider war es heute sehr voll (Sonntag abend). Einen Platz zu finden gestaltete sich schon schwierig. Zudem waren wir zwei Personen und wollten gern zusammen unser essen holen, jedoch von verschiedenen Essensausgaben (Pizza & Pasta). Was heisst, man konnte nicht nur einen losschicken, der für beide essen holt, damit der andere den Platz "hüten" kann.Also mit Jacken den Platz gesichert, alles ausser Sichtweite. Gleichzeitig los um essen zu ordern, bei meinem Partner dauerte es 5 Minuten und er kam mit nem Brummer zurück der ihn anbrummen sollte wenn die Pizza fertig war. Warum so was nicht auch für die Pasta-Schlange??!! Ich stand eine halbe stunde in der Schlange, weil der Mitarbeiter hinter der Theke extrem unmotiviert war. In der Zeit in der er drei Leute bediente schaffte seine Kollegin fast 10!!! Dazu noch extrem unfreundlich, ich wurde unter anderem drei mal gefragt ob ich Chilli und Knoblauch zum essen will... Als ich mit meinem Essen an meinen Platz kam war mein Partner schon fertig mit seiner Pizza. Also um mal einen gemütlichen Abend zu verbringen und "gemeinsam" Essen zu gehen kann ich das Vapiano nicht empfehlen. Das Essen allerdings ist wirklich sehr lecker und ein großer Pluspunkt! Die Preise sind aber meiner Meinung nach (dafür, dass alles Selbstbedienung ist) nicht ganz gerechtfertigt. read more