Hoy he ido a tomar algo con una amiga y nos hemos sentado en la parte de arriba y una camarera medio rubia de media melena y menuda me ha tratado fatal y ha sido maleducada conmigo.
El caso es que le pedí un café y un vaso de agua después de estar sentada casi 15 minutos, cuando la vi pasar porque a la mesa no vino, después de otros 10 minutos cuando me trajo el café y no trajo el agua le pedí que por favor cuando pudiese me trajese un vaso de agua ( tenía mucha sed), después de otros 10 minutos que pasaba por delante se lo recordé y nada, 10 minutos más tarde estaba dentro de la barra y coincidió que vio para mí y le señale un vaso para recordárselo y comenzó a gritar desde la barra con hielo o sin hielo, a lo que respondí con hielo si es posible con voz normal. Vino a la mesa con el vaso y me lo estampo en la mesa y me dijo que fuese la última ver que gritaba y que la próxima vez que me levantase yo a coger el vaso de agua a la barra.
El caso es que no es que no gritase, es que ni hablé, lo que le hice fue una seña para recordarle el vaso de agua que esperaba desde hacia más de media hora. Yo intenté razonar con ella y se fue, me levante y fui a junto de ella a intentar aclararlo porque se me había quedado mal cuerpo y me dijo que no la molestase que estaba trabajando read more