Ich bin ohne große Erwartungen durch die Türe dieses Restaurants spaziert als mich, noch vor dem Kinobesuch, der Hunger plagte. Gemeinsam mit einem Freund bestellte ich erstmal die Getränke und staunten schon nicht schlecht als diese, noch bevor ich mich umdrehen konnte bereits auf dem Tisch standen. Ich hatte noch niemals zuvor so schnell mein Getränk, eine Cola, serviert bekommen als an diesem Abend!
Ja die Speisekarte ist Deutsch und mit den originalen Pizzanamen ausgeführt und es ließ sich noch extra ein Käserand bestellen, worum wir uns beide nicht zweimal bitten ließen.
Ich bestellte eine Mafiosi mit Käserand und Oliven.
Die Pizza wurde zum richtigen Zeitpunkt serviert weder hatte es zu lange gedauert noch war es zu schnell.
Sie war von beachtlicher Größe, im Holzofen gebacken und duftete so gut, dass man sich fast schon in Neapel zu befinden schien.
Der Geschmack war einfach überwältigend und der Käserand welcher eingedreht wurde war so fluffig das man ihn, buchstäblich, mit der Zunge genießen konnte.
Ja der Preis für Getränke und Pizza war überschaubar und mit € 9,80 für die Pizza und € 2,50 für die Cola nicht übertrieben.
Alles in allem ein Erlebnis das seines Gleichen sucht. Danke, ich fühlte mich besser als nur VaBene! read more