Liebe V.I.E.L Coaches,
seit heute nachmittag 15.05h MEZ darf ich mich als offizieller Mentalcoach im Nachwuchsleistungszentrum des 1. FC Kaiserslautern mit Sonderfällen
der U..-Mannschaften auf langfristiger Basis beschäftigen !
Ich möchte mich daher bei Euch allen für die Unterstützung, das Sparring und Ausbildung ganz ganz herzlich bedanken ich bin überwältigt, das
ich nach einer doch relativ kurzen Zeit meinen Wunschtraum in die Realität umsetzen darf !
Ein besonderer Dank geht an Torsten, der mich in meiner Ausrichtung und Visionierung nach dem ersten Modul im ersten Einzelcoaching mit einer
phantastischen Timeline auf den richtigen Weg gebracht hat, ich hab' es tatsächlich rund 3 Monate vor dem gesetzten Meilenstein geschafft- das
ist doch 'ne echte Punktlandung !
Allen anderen, vor allem unserer Lichtgestalt Tom, danke ich für die immens motivierenden Impulse, Perspektiven und die Begeisterung mit der
ihr mein Vorhaben gepflastert habt ! Ihr seid schlicht und ergreifend alle klasse !!!
Ich werde meinen Erfolg heute Abend und über die kommenden 4 Tage auf meiner pfälzischen Heimatkirmes gebührend feiern und stosse virtuell
mit Euch allen auf kommende Zeiten und Ziele überschwänglich, aber auch mit deutlich vorhandener Demut und großem Respekt, an !!!
Liebe Grüsse
Steffen Röhring, Düsseldorf read more