Klavierschule Jing Li
Palmaille 29
22767 Hamburg
Altona-Altstadt
0176 20089510
What time does Klavierschule Jing Li open?
Klavierschule Jing Li opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Klavierschule Jing Li close?
Klavierschule Jing Li closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Klavierschule Jing Li is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 10:00 PMSat-Sun Closed
Outdoor Amenities
Does Klavierschule Jing Li have parking?
Yes, Klavierschule Jing Li has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Klavierschule Jing Li have free WiFi?
Yes, Klavierschule Jing Li has free WiFi.
From the Business
Wer das Klavierspielen erlernen möchte, braucht Dreierlei: Neugierde, Lust zu lernen und die richtige Strategie. In der Klavierschule Jing Li lernen Sie mit System und erzielen so kontinuierlich Fortschritte. Sie erhalten wertvolle Tipps zum effektiven Üben und können gezielt Ihre Stärken erarbeiten. Ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene - Sie werden schon bald die Musik spielen, die Sie gerne hören und die Ihnen am Herzen liegt.
Established in 2011.
Meet the Business Owner: Jing L.
-Studium an der Hochschule für Musik und Theater Rostock Diplomabschluss: Künstlerische Ausbildung Klavier, Liedgestaltung -Preisträgern beim mehreren Internationalen Klavierwettbewerben -Jurymitglied bei "Jugend musiziert" -langjährige Konzerterfahrung als Solistin, Kammermusikpartnerin und Liedgestalterin -Auftritte in mehreren Ländern Europas und Asiens und in den USA mehrere Engagements auf Kreuzfahrschiffen (MSColumbus, MS Bremen und MS Hanseatic) -2011 - 2012 Klavierschule Jing Li in Rostock -seit 2012 Klavierschule Jing Li in Hamburg
Klavierschule Jing Li Reviews in Other Languages
Schade, dass man hier nicht 6 Sterne vergeben kann :-) Ich (w/30) nehme seit ein paar Monaten Unterricht bei Jing und ich bin total begeistert. Angefangen habe ich als totaler Laie, ohne jegliche Musikerfahrung. Noten lesen hatte ich mir ansatzweise schon aus Neugier mit online Tutorials beigebracht, aber ein Klavier hatte ich bislang nur aus der Ferne bestaunt. Anfänglich war ich unsicher, ob 30 min Unterricht denn überhaupt was bringenund preislich ist es auch etwas über dem Durchschnitt, zumindest nach meinen vielzähligen Vergleichen. Aber ich dachte mir: Probestunde kostet ja nichts, gehst du mal hin. Vorher hatte ich schon eine Probestunde wo anders genommen. Das Fazit: Der Unterricht bei Jing ist das Geld echt wert! In der halben Stunde wird so effektiv gearbeitet, dass das vollkommen ausreicht. Ja ja, sie ist schon ein bißchen streng aber im positiven Sinne :-) Kopfloses wischiwaschi Klavier-Geklimper gibt es da nicht! Gespielt wird mit Köpfchen, Verstand und jede Menge Spaß! Dabei achtet sie auf jeden falschen oder vergessenen Ton, Fingerhaltung, Spielgefühl etc. etc. etc. und das ist auch gut so, denn so können sich gar keine Fehler einschleichen, die man im schlimmsten Fall verinnerlichen könnte. Dabei ist der Unterricht immer sehr lustig, es gibt immer was zu lachen und die Atmosphäre ist nett und gemütlich. Außerdem kann man die Stunden recht flexibel aussuchen. Man kann sich seine Stücke aussuchen und wenn sie zu schwer sind, dann bekommt man Alternativen angeboten oder sie werden angepasst. Jing kann meines Erachtens sehr gut einschätzen, was sie dem Schüler abverlangen und welchen Schwierigkeitsgrad sie ihm zumuten kann. Bei Protest, wie oh ne, das klingt aber schwer oder wie, jetzt schon mit Pedal spielen? wird man stets ermutigt, dass man das schon schafft und es soll ja auch eine kleine Herausforderung sein, die aber nicht so schwer ist, dass man frustriert wird. Also, ich kann Jing's Klavierschule nur empfehlen! Deshalb 5 Sterne mit Plus! read more
Ich bin heute sehr froh es gewagt zu haben, Klavierunterricht bei Jing zu nehmen, da ich es mit über 60 Jahren und keine Notenkenntnisse zu besitzen, es mir doch zu anfangs sehr schwer fiel, diesen Entschluß bei mei mir durchzusetzen. Also kaufte ich mir ein E-Piano und nehme nunmehr seit knapp zwei Jahren Klavierunterricht bei Jing in Rostock. Sie versteht es hervorragend, sich auf jeden Schüler speziell seinen Vorkenntnissen und Neigungen einzustellen und erarbeiten ein individuelles Programm für den Schüler. Gerade in den kleinen Schritten des Übens, besteht doch sehr schnell schon mal ein kleiner Erfolg seines könnens. Jing bearbeitet die Notenfolge halt so, dass auch jeder den Verlauf des Musikstückes gut begreifen kann und man damit zu Hause in der Lage ist, auch die Übungen weiter zu führen. Ich kann die Musikschule Jing Li bestens weiter empfehlen, da ich sicher bin, das Jung und Alt hier zu einem guten Ergebnis gelangen werden, Ihre einfühlsame Art mit den Schülern umzugehen, motiviert einen dabei zu bleiben und nicht gleich wieder aufzugeben, wenn es doch etwas länger dauert, bis sich die ersten, kleinen Erfolge einstellen. Hätte ich mehr Zeit, würde ich gerne 2x die Woche zu ihr gehen, leider schaffe ich es nicht regelmässig einmal die Woche zum Unterricht zu kommen. Trotzdem bleibe ich der Musikschule Jing Li treu und bin davon überzeugt, hier den richtigen für mich geeigneten Unterricht zu bekommen. GBR Rostock 18.11.2012 read more
Nach einer eher verkrampften Probestunde in einer herkoemmlichen Musikschule bin ich (w/39) vor gut einem Jahr zum Glueck bei Jing gelandet ohne Vorkenntnisse, aber mit dem langgehegten Wunsch, Klavier spielen zu lernen. Jings Methode ist einfach und wirksam: Man kann sein Lieblingsstueck aussuchen (wenn es zu schwer ist, werden die noetigen Anpassungen vorgenommen), so dass schon einmal jede Menge Motivation vorhanden ist. Dann wird in verdaulichen Haeppchen Takt fuer Takt geuebt und schon nach kurzer Zeit hat man Erfolgserlebnisse! Dabei geht es aber immer um Genauigkeit und technische Praezision, was fuer mich Ausdruck ihres Respektes vor der Musik und dem Schueler ist. Ich moechte meine Klavierstunde nicht mehr missen! read more
Ich (27 Jahre) nehme jetzt seit 2 Jahren Unterricht in der Klavierschule Jing Li und kann nur sagen, dass der Unterricht genau auf mich abgestimmt ist. Mit Jing Li habe ich eine Lehrerin gefunden, die mit hohem Engagement und Flexibilität überzeugt und mir es so vereinfacht mein Hobby mit dem Beruf zu vereinbaren. Ich kann allen Einsteigern empfehlen das Klavierspielen bei Jing Li zu erlernen, da sie Ihre hervorragenden Kenntnisse und Fähigkeiten sehr gut vermittelt. Die Musikstücke werden nach meinen Interessen und Fähigkeiten ausgewählt und von ihr an meinen Leistungsstand angepasst. Demnach kommen alle Einsteiger auf Ihre Kosten, die sich einen flexiblen und modernen Unterricht wünschen. read more
Nach einem doch sehr unschönen Jahr 2012, habe ich mich entschlossen endlich Klavier zu lernen und ich bin überrascht, wieviel man in kürzester Zeit erlernen kann, wenn man eine Lehrerin wie Jing hat:-) Mit Humor und nötiger Disziplin würde ich sagen, dass bei Jing jeder dieses Instrument beherrschen lernt. Sie gibt sinnvolle Tipps, achtet auf ein klares fehlerloses Spielen und ermutigt zur ständigen Perfektion. Sie erfragt die eigenen Interessen und arbeitet Woche für Woche darauf hin, dass die im Kopf herumschwirrenden Stücke alsbald auch von einem selbst auf dem Klavier gespielt werden können. Was soll ich sagen, toll diese Lehrerin gefunden zu haben:-) read more
Bei Jing im Unterricht habe ich (m/34) viel übers Lernen gelernt das hilft mir nicht nur beim Klavierspielen, sondern auch bei anderen Dingen. Es hat eine Weile gedauert, bis ich ihre Methode annehmen konnte, aber dann hab ich gemerkt, dass sie funktioniert: Ich wollte Stücke immer von vorne bis hinten üben; Jing hat mir gezeigt, dass es besser ist, Stück für Stück zu üben und die schwierigsten Takte zuerst. Wer eigene Stücke hast, die er oder sie gerne lernen möchte, kann das bei Jing auch. Von Klassik über Musical bis Filmmusik geht alles. Und gelacht hab ich auch viel bei Jing! Klavierunterricht darf also auch Spaß machen! read more
Ich hatte lange überlegt, in meinem Alter (42J.) noch Klavierspielen zu lernen. Mit dieser Lehrerin allerdings war es die beste Entscheidung. Jing Li lehrt auf eine ganz liebe, ruhige und trotzdem spritzige Art. Sie spürt genau, was für Stücke zu einem passen und richtet sich wirklich danach, was man selber will. Wenn ich eine Stunde bei ihr hatte, verlasse ich die Musikschule hoch motiviert und freue mich richtig darauf, zu Hause zu lernen und zu vertiefen, was wir in der Stunde erarbeitet haben. Ich freue mich auf noch ganz viele Klavierstunden bei Ihr und vergebe mindestens 5 Sterne !! read more
Jing Li gibt einen sehr individuellen, liebevollen Klavierunterricht. Sie passt ihre Stunden deinem Stand und deinen Bedürfnissen an. Man muss nicht stundenlang üben um voranzukommen, vor allem hat sie eine einzigartige Art, einen beharrlich zu ermuntern, gerade wenn man beim Vorspielen mal hängt oder einfach unkonzentriert ist. Man hat immer den Eindruck, dass Jing Li Freude daran hat, anderen Musik zu vermitteln und das steckt einfach an! Auf der anderen Seite entgeht ihr nichts und man lernt sehr viel. Probiert es einfach mal aus! Es lohnt sich! read more
Lange habe ich davon geträumt Klavierspielen zu lernen und mich bei Jing Li endlich getraut. Ich habe erlebt, wie sie auch den kleinsten Talentfunken entdeckt und entwickeln hilft. Ab der ersten Stunde gab sie mir das Gefühl, es lernen zu können. Sie trifft mit ihren Übungsaufgaben immer genau das Maß, das meine bescheidenen Fähigkeiten festigt, jedesmal etwas weiter bringt und immer ein Erfolgserlebnis vermittelt. Auch wenn ich mal mit weniger Selbstvertrauen in die Übungsstunde kam, ging ich immer mit einem Lächeln raus, dass noch lange anhielt. read more
Jing Li hat einfach die vollen 5 Punkte verdient!!! Ich nehme schon seit einiger Zeit Klavierunterricht bei Jing und bin sehr zufrieden. Jing habe ich als eine offene, sympathische und geduldige Klavierlehrerin, die sich auf die Bedürfnisse und Wünsche ihrer Schüler einstellt, kennengelernt. Sie gestaltet den Unterricht abwechslungsreich und anspruchsvoll, ohne ihre Schüler zu überfordern. Ich kann nur jedem, der sich sich mit der Frage des Klavierunterrichts beschäftigt, empfehlen, es selbst auszuprobieren. read more
Klavierschule Jing Li - musicalinstrumentsandteachers - Updated May 2026
Browse Brands