Kein guter Friseurbesuch, Beratung: da waren wir uns einig, die Farbe wurde gewählt und ich teilte mit das ich die Haarlänge behalten wollte, nur einen Grundschnitt sollte es geben. Das war soweit ok. Umsetzung: die Farbe wurde wie üblich aufgetragen. Der Schnitt wurde mit einem Messer gemacht. Ergebnis: daheim und ein paar Tage danach musste ich feststellen, das alles schlecht war.
Die Farbe (eine Dauercoloration!!) läuft auch nach mehrtägigem waschen bei Regen vom Kopf. Sprich man traut sich garnicht bei Regen aus dem Haus, da ich Angst habe meine Sachsen zu versauen. Ein Shirt musste leider dran glauben.
Da stell ich mir die Frage mit welcher Qualität dort gearbeitet wird. Intensivcolorationen aus einschlägigen Drogeriemärkten haben da schon besser gehalten.
Der Schnitt war keiner. Die Haare wurden mit dem Messer nur ausgedünnt, was meinem Wunsch nach Wachstum nicht gerade entgegen kommt. Der Pony wurde nicht nach Scheitel geschnitten. Ich habe einen natürlichen Seitenscheitel, geschnitten wurde auf Mittel. Sprich beim selberföhnen fällt der natürliche, was völlig behämmert aussieht, da das angeschrägte etwas ( vom Macher als Pony bezeichnet) jetzt aussieht wie abgefressen. Insgesamt sieht durch den Schnitt nur mit Messer alles abgefressen aus, die Haare fluseln rum und ich sah vor dem Besuch besser aus!!!
6 setzen! Betreuungssituation: Ansicht war der Mensch G. nett, was aber nervte war der Grundpessimismus! Da wurde über blonde Frauen gelästert, Stammkunden als Nervensäge bezeichnet und zur Krönung hieß es dann man hätte ja kein Bock auf den Job als Friseur und etwas anderes muss her.
Leider muss ich feststellen, das dass Ergebis genauso schlecht aussah, wie der Friseur drauf war. Nicht empfehlenswert! Preis: für das was ich bekommen habe wäre jeder Preis über 10 Euro unverschämt!
Nun hatte ich quasi Glück das ich einen Gutschein für ermäßigten Preis hatte, allerdings waren das auch ca.50 Euro.
Normal hätte das wohl um die 130 Euro kosten sollen, was eine absolute Frechheit wäre, wenn man davon ausgehen muss, das die Leistung in dem Salon so Standard ist. Fazit: einmal und nie wieder!! Da war ich schon in 10 Euro Salons die besser gearbeitet haben!!! Schade eigentlich. read more