Hallo,
hier das qualitativ beste, freundlichste u. schnellste türkische Imbiss-Bistro, was zuletzt in Barmbek am U/S Bahnhof, direkt gegenüber dem Bahnhofsausgang Richtung Pestalozzistrasse eröffnet hat. (direkt auf der Ecke Fuhlbüttler Str 92/Pestalozzi mit grünem Schriftzug) Wem Wokman in der Fuhle Nr412 ein Begriff ist, hat nun das türkische Pendant dazu gefunden, das Ustam Cafe in der Fuhle 92;) Die Einrichtung ist wie bei Wokman einfach, aber zweckmäßig gehalten u an Sitzplätzen nehmen sich beide nichts, zum Mittagstisch sollte man sich beeilen, sonst hilft nur mitnehmen.
Wer schnelle, frische u. gute bürgerliche türkische Küche sucht, wird bei Ustam Cafe sehr gut für kleines Geld verköstigt. Sehr schön ist, das es keine Dönerbude ist, die wir ja schon zu genüge haben, sondern in die Richtung Pide, türkische Pizzen, Frühstück u Mittagstisch geht, wobei die Burger und Pommes auch zu empfehlen sind. Sofern es möglich ist werden Extrawünsche immer erfüllt, was auf der Rechnung nicht zu spüren ist.
Die Karte ist klein u trotzdem vielfältig, was aber der Qualität keinen Abbruch tut.
Der Mittagstisch wechselt jeden Tag, bietet 2 gute Gerichte, die auch noch kombinierbar sind u dabei ist eins davon immer Vegetarisch.
Seit Eröffnung waren wir fast jeden Tag dort u. haben etwas anderes bestellt, es schmeckte jedesmal köstlich u. es wird nie langweilig denn es gibt für uns immer noch genug zu probieren.
Egal ob Frühstück, Mittags oder Abends der Service ist immer schnell, freundlich u. die Portionen sind immer gross;)
Unsere Empfehlung für frische Pideliebhaber, einfach die Pide Fuhle mit einem Ei drüber bestellen, die kommt meistens mit zusätzlich 3 bis 4 guten Dips u frischem gemischtem Salat;).
Je nachdem wieviel Betrieb gerade ist dauert das nicht länger als 3 bis 4 min Wartezeit inclusive ein Glas Tee.
WLAN gibts auf direkte Nachfrage am Tresen
Asia-Küche schau hier:
Barmbek Wok Man :
Alternative türkischer Pide hier:
St.Pauli Deniz :
Wenn der Link nicht funktioniert, nochmal probieren od den Link selbst mit copy and paste in einem neuen Fenster einsetzen.
Auf bald u. guten Appetit wünschen wir euch;) read more