Ich bin nun seit mehr als 7 Jahren Stammgast im Us sports und finde die unten geschriebenen Beiträge echt arm und traurig!
Diese Gatronomie hebt sich in vielen Punkten von anderen ab.
Die Atmosphäre ist angenehm und die Cheffin + Angestellte sind überdurchschnittlich freundlich.
Man hat dort nicht das Gefühl von Massenabfertigung wie in vielen anderen Bars / Freizeitcentern.
Für die Bowlingtechnik wurde in den letzten Monaten viel getan, die komplette Anlage und Technik wurde modernisiert und auf den neusten Stand der Technik gebracht.
Die Preise für Bowling und Getränke sind verhältnismäßig zu anderen Bowlingcentern angemessen und Günstig. Es gibt dort viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Neben Bowling gibt es Tennis / Squash / Fußballplätze / Billiard / Krökel, für die kleinen einen riesen Indoor Spielplatz ( Kinderland ) und und und
Zu den ersten Bewertungen auf dieser Seite fällt mir nur folgendes ein:
- Man sollte sich die Öffnungszeiten mal genau anschauen.
Der Laden öffnet in der Regel gegen 15:30uhr. Es ist normal, dass die Heizanlage ein paar Minuten braucht um alles auf eine angenehme Temperatur zu erwärmen ( gerade im Winter ).
- Ich habe noch nie erlebt, dass sich ein Angestellter im Ton vergriffen hat, geschweige denn Kinder anbrüllt.
- Fals mal keine Musik zum Bowling läuft ( gerade bei Ladenöffung ) kann auch mal nachfragen stat Meckern.
- Das Essen ist nicht schlecht. Es wird von einem örtlich angesehnem Bringdienst geliefert.
Wer natürlich zuhause nur Hummer und Kavier isst für den ist das nichts !
Ich kann jedem empfehlen sich seinen eigenen Eindruck zu machen!
Gerade am Wochenende zum Diskobownling lohnt sich ein Besuch besonders. Große Klasse! read more