Wenn zwei Freundinnen derselben Meinung sind! Unser Besuch wurde gleichermaßen im ersten Moment durch die Extreme Unfreundlichkeit der Besitzerin geprägt. Bei der von uns gebuchten pediküre wurde meine Freundin von der kompetenten Mitarbeiterin behandelt. Diese Leistung entsprach allen Kriterien die man als Kundin erwarten kann. DOCH das was die shop Besitzerin an Aussagen wie auch Behandlung ausführte ist unter aller Sau! Ja ich habe leicht einwachsende Zehennägel, Pflege ich diese selber kommt es nie zu Problemen!
Auch die Auswahl an Lack Farbe ist gering und ein Bordeaux angeblich nicht vorhanden, der von mir genannte wurde mit fast schwarz betitelt. Eine kurze Frage ob mir der ausgewählte Ton gefällt kam nicht, als ich nach Zeh 3 äußerte er sei mir zu hell ging sie drüber hinweg! Spätestens hier hätte ich den Laden verlassen sollen.
Als Endresultat habe ich eine Fette Nagelbett Entzündung. Mehrfaches anrufen, um Rückruf bitten wurde ignoriert. Dabei habe ich lediglich Namen und Rufnummer hinterlassen, ohne weitere Details! Schluss endlich ist die Qualität und Ausführung des kosmetischen Teil alles andere als zufrieden stellend. Noch nie bin ich derart schlecht behandelt worden, bei einem Dienstleister. 38 EUR Behandlung, nebst 18 EUR Apotheken Kosten.
Wie erwähnt war die dort Angestellte Kosmetikerin sehr nett und kompetent, welches meine Freundin und ich auf keinen Fall von der shop Besitzerin sagen können. Möchte mir nicht vorstellen wie ich nach einer Gesichts Behandlung dort ausgesehen hätte, ganz zu schweigen von der Vorstellung dort werden Diabetiker behandelt! Sich der Sache dann noch nicht einmal zu stellen spricht Bände! read more