Ich kann über UPS in Hamburg-Stellingen nur Gutes berichten.
Ich erhalte recht häufig Sendungen, die mir per UPS geliefert werden. Normalerweise kommt der Fahrer nachmittags zu meiner Strasse.
Da ich in Nachtschichten arbeite, schlafe ich zu der Zeit meist tief und fest und brauche eine Weile, bis ich an der Tür bin (und seh dann auch ziemlich zerknittert aus).
Nachdem mein Zusteller das zweimal mitbekommen hatte, machte er von sich aus den Vorschlag, die Tour extra für mich umzustellen und mich am Morgen zuerst zu beliefern, weil ich da noch wach bin.
Und tatsächlich zieht er das seitdem bei jeder Sendung durch. Einmal schaffte er es nicht, da entschuldigte er sich sogar noch bei mir.
Außerdem ist UPS der einzige Paketdienst, mit dem ich bisher zu tun hatte, bei dem die Zusteller einwandfrei Deutsch sprechen und sehr gute Umgangsformen haben (z.B. nicht Sturm klingeln, wenn man nicht nach 2 Sekunden an der Tür ist; höflich auftreten usw.).
Etwas, was mir an UPS noch gefällt ist das Online-Trackin, welches im Gegensatz zu dem der anderen Paketdienste wirklich aufschlussreich und genau ist. read more