La plus ancienne et la plus grande Mercerie de Paris vous offre un choix unique de couleurs pour tous vos rubans: gros grains, satins, taffetas, velours, biais, galons. La variété des boutons, fils, dentelles et autres articles de mercerie, vous permettront de réaliser vos projets de confection ou de décoration. Si de plus vous voulez réaliser vous même votre chapeau, vous y trouverez aussi toutes les fournitures pour créer une pièce unique. La boutique en elle même est unique et vaut le détour.
Established in 1850.
Dès l'origine dans le quartier des modistes, Ultramod était spécialisée dans la fourniture de matériel pour les chapeaux, elle s'est par la suite diversifiée dans les galons d'ameublement et passementerie. Vers les années 20, une deuxième boutique juste en face a vu le jour pour compléter l'offre sur la mercerie traditionnelle, rubans, fils et boutons. Depuis 20 ans propriété de Mr JF Morin, elle est devenue une référence dans le quartier que ce soit pour les particuliers, professionnels et même les étrangers.
Meet the Business Owner: Jean-François M.
Financier pendant plusieurs années, et cherchant à reprendre une affaire, je suis tombé amoureux de ces deux boutiques au charme désuet mais riches de trésors encore à découvrir. Le plaisir quotidien des clients retrouvant ces trésors nous rend fiers de faire un peu partie de notre patrimoine.