Sabato scorso sono stata all'Uci di Casoria per vedere il film Jocker, ed è stata un'esperienza terribile!
Eravamo in fila alla biglietteria quando annunciano che per un problema di mancanza di connessione internet era possibile acquistare i biglietti solo per alcuni film e che l'assegnazione del posto sarebbe stata casuale. Accettiamo ed acquistiamo il biglietto per lo spettacolo successivo in quanto nel frattempo avevano esaurito i biglietti per lo spettacolo precedente.
Dato che non avevamo il posto assegnato decidiamo di entrare in sala 20 minuti prima dell'inizio per prendere posto, la sala inizia a riempirsi quando iniziano ad arrivare persone che reclamano il loro posto in quanto avevano acquistato il biglietto on line. Arriva il personale del cinema ed invita me ed altre persone ad alzarci e a lasciare posto a chi l'aveva prenotato. Da li a poco è scoppiata una forte discussione in sala contro il personale che aveva venduto più biglietti rispetto a quelli disponibili, rilasciando tra l'altro dei tagliandini cartacei (altro che scontrini fiscali), discussione che non si è interrotta nemmeno con l'inizio del film. Morale della storia: abbiamo perso i primi 20 minuti del film.
La situazione si è risolta con l'abbandono dalla sala da parte delle persone in esubero che avevano acquistato il biglietto in loco e con il relativo rimborso (si spera). La disavventura non è finita qua, purtroppo! A metà del film la visione è stata interrotta da una lite accesa tra delle ragazzine sedute nelle prime file che hanno iniziato a malmenarsi tirandosi i capelli e prendendosi a calci. Ci abbiamo messo un pò ma alla fine è venuto il personale del cinema che ha allontanato le ragazzine. Altri 20 minuti di film persi.
Come ben saprete, Jocker è un film vietato ai minori di 14 anni e le ragazzine in questione, come tanti altri presenti, erano ben più giovani di tale età!
Andare al cinema dovrebbe essere un momento di svago e di relax ma soprattutto, al cinema si va per godersi il film non per assistere a certe scene di bassi fondi.
Uscendo dalla sala abbiamo deciso di recarci in biglietteria per richiedere il rimborso del biglietto spiegando all'addetta l'intera vicenda; inizialmente ci è stato rifiutato ma su nostra insistenza e dopo una telefonata "ai piani alti" ci viene autorizzato il risarcimento.
Poichè il cinema è frequentato sempre da una clientela di cafoni maleducati e dato che la gestione del multisala è altrettanto pessima, non ci andremo mai più (nemmeno se ce li regalano i biglietti)! read more