Das Ambiente ist zwar sehr überladen und kitschig aber trotzdem stimmig. Der Biergarten ist hübsch und einladend. Der Service ist freundlich, nur etwas langsam.
Der Borschtsch den ich eigentlich bestellen wollte war trotz der einseitigen Anpreisung in der Speisekarte nicht bestellbar. Die Menüs gibt es nur auf Vorbestellung. Anstatt dessen habe ich mir dann Tartarenbrot als Vorspeise bestellt. Ob der Preis für zwei Scheiben Toast mit Knoblauch und Reibekäse gerechtfertigt ist sei mal dahingestellt, auf jeden Fall ist es nichts besonderes und in keinem Fall kreativ.
Mein Partner hat sich Sakuska-Buschenina zartes kaukasischer Knoblauchfleisch, kalt serviert, ausgesucht. Leider war das zugehörige Brot alt und trocken und eine Wartezeit für zwei kalte Vorspeisen von 40 Minuten ist nicht aktzeptabel.
Als Hauptgang erwartete uns Pelmini und die Zarenpfanne. Die Pfanne war ok, leider wurde beim Beillagensalat das Dressing vergessen. Dir Pelmini waren Fertignudeln aus der Tüte und davon auch recht wenig so das ich nicht satt wurde und das zu einem stolzen Preis von 11,60.
Die Dipsauce auf dem Tisch hat uns beiden eigentlich am besten geschmeckt.
Zusammenfassend waren wir von dem Abend enttäuscht.
Wir werden das Gasthaus eher nicht mehr besuchen, da hat Weimar besseres zu bieten. read more