Habe meinen Geburtstag dort gefeiert, und es war ein sehr schöner Abend, das Essen ist absolut Preiswert und schmeckt köstlich. wir waren 8 Personen, für Getränke, Hauptspeise, Nachspeise, also alles drum und dran waren wir bei einer Rechnung von knapp 130€ . Vor dem Eingang ist eine kleine Terrasse und drinnen im Restaurant geht es hinten auf einen schönen Sommergarten und einer schönen Terrasse zu. Meine Gäste und Ich waren sehr begeistert, und wer noch nicht drin war sollte es tun. Da kann man öfter essen gehen, und sich einen gemütlichen Tag machen. Sauberkeit 1AAA. Service 1AAA, Essen 1 AAA Italienisch, Standard Pizza mehr als 32cm groß ( Preis der Salami Pizza 6,50€ ) alles frisch und so faszinierend angerichtet, habe Fotos gemacht vom Dessert ( Preis Tiramisu und Eisspezialität 5,50 € ) ein Augenschmaus, also hin und überzeugt euch selber. Denn dies wird mein Lieblingsrestaurant. Danke für den wunderschönen Abend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze sind für Gäste vorhanden. Wer im Märkischen Viertel wohnt sollte hier essen gehen, der beste und ich muss es sagen auch der günstigste Italiener in der Umgebung. Sehr Empfehlenswert. read more