Très déçue par ce magasin et son gérant.
Travaillant dans le quartier je passe régulièrement dans cette boutique et j'y ai déjà acheté quelques pièces. En septembre j'y ai acheté un pantalon slim d'une couleur sympa. Première déception, l'étiquette gratte et griffe. J'ai du coudre un petit morceau de tissu dessus pour le supporter à même la peau.
Premier lavage et là c'est le drame. Je l'enfile et je sens le tissu vers la braguette qui commence à craquer. Je l'ôte et je le ramène au magasin (15 jours après l'achat en gros). Pour moi c'est clairement une faiblesse du tissu du au délavage un peu trop fort.
La vendeuse prend mon numéro et m'indique que le responsable doit regarder et qu'il passe justement cet après-midi.
10 jours après, pas de nouvelles J'appelle moi-même pour apprendre que le responsable a jugé qu'il ne pouvait rien faire, n'ayant pas eu d'autres retours sur ces modèles
Cette boutique a peut-être des prix assez bas mais 29euros pour le mettre 2 fois ça me reste en travers de la gorge.
Un vêtement qui a un défaut, ça arrive. Mais ne peut-on pas s'attendre à un geste du commerçant, surtout si peu de temps après l'achat ? read more