Hemos ido hoy allí. Resulta que llevo plantillas por una sesamoiditis en el pie y nada más ver la plantillas, la señorita, que suponga que no tendrá estudios ni nada, me salta que si mi plantillas es muy delgada, que si yo no tengo una sesamoiditis sino un hundimiento metatarsiano y que voy a necesitar toda la vida zapatos especiales.Evidentemente le respondo que mi lesión se vio en radiografia y resonancia tal como me dijo el traumatólogo privado del Atlético y el podólogo de la federación de corredores de España. DAdo que la realidad era que no tenía modelos variados y menos juveniles, la señora más mayor que estba con la dependiente me salta que me ponga uno con plataforma...con una sesamoiditis!, ni sabían que lesión era eso. Al decirles educamente que no, me saltan que me ponga un Mephisto y le pegue a la plantilla un celo o cinta para que se sujete, poniéndolo encima de su plantilla: eso hiperprona (yo soy sanitaria: farmacéutica y fisio y lo sé). Me dice muy convencida que lo que yo llevo, deportivas, son para hacer deporte, no para caminar, le respondo que el traumatólogo y el podólogo me han dicho que es lo mejor para mi problema dada la amortiguación, y me saltan que ellas saben más! Claro como no lo venden, pues eso que para caminar el zapato no la deportiva...bla bla bla...automáticamente me ofrecen un calzado más deportivo sin entender d enuevo de lesiones.
Vamos que las señoras querían vender. Eso sí te dicen que su tienda vende mucho, que llevan años y que no encontraré nada así. Pues señoras de Totevis lo he encontrado: en tiendas de deportes, en el Corte Inglés, en Ortopedias y en la tienda de zapatos de calzadoscomodos. No mientan. read more