Ich muss eine ganz klare Empfehlung für die Franziska und ihre Tortensucht aussprechen. Unsere Hochzeitstorte sollte etwas ganz Besonderes sein und wir hatten schon fast Angst einem Konditor unsere Wünsche vorzutragen. Das fing damit an, dass die Torte dekoriert werden sollte mit Schmetterlingen aus essbarem Papier, die wir im Vorfeld schon besorgt hatten und endete damit dass eine Schicht unserer 3-stöckigen Torte aufgrund mehrerer Allergien ohne Weizenmehl, ohne Nuss und ohne Früchte sein musste. Alle unsere Sonderwünsche hat sie ganz locker hingenommen. Wir wurden sehr nett beraten und hatten folglich auch ein gutes Gefühl bei der Sache. Die Torte wurde dann ins Restaurant geliefert, ohne dass wir uns um irgendetwas kümmern mussten. Und als ich sie am Abend zum ersten Mal gesehen habe, entsprach sie genau der Torte, die ich mir vorgestellt hatte. Optisch, wie geschmacklich ein Traum!
Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf die nächste Gelegenheit, bei der wir eine Torte bei Dir bestellen können! Vielen Dank, Franziska!
Alles Liebe, Esmeralda&Denis read more