Als ich dort war musste ich wirklich sehr lange warten und das mit den Nummern ziehen ich weiß nicht, was ich davon halten soll. So viele Leute sind da ja auch wieder nicht.
Dann wenn man die Haare gewaschen bekommen hat, hat das sehr weh getan sich da abzustützen (der Rand vom Becken hat sehr stark gedrückt). Dann wurden meine Haare schief geschnitten! Beide Seiten sind verschieden lang und außerdem wurden sie viel zu kurz geschnitten .
Das größte Problem war, dass ich nicht die Frisur bekommen habe, die ich wollte! Das sah vollkommen anders aus, als auf dem Bild, das ich gezeigt hatte.
Die Einrichtung ist auch ziemlich lieblos und auch die Friseurinnen wirken nicht gerade freundlich oder begeistert von ihrem Job. Ich wurde von der einen mit schwarzen, sehr kurzen Haaren, mit dem Piercing im Nacken als ziemlich dumm dargestellt. Außerdem meinte sie, dass meine Haare null Pflege haben, was ich eigentlich nicht behaupten kann. Nur weil man sie direkt nach dem Waschen nicht gut durchkämmen konnte (habe langes, dickes Haar) und sie hätte es auch netter sagen können.
Der Preis ist nicht mal für dieses Saloon wert. read more