Ich bin jetzt schon seit 5 Jahren Mitglied bei Top Form und bin sehr zufrieden mit der aktuellen Lage. Es herrscht ein sehr familäres Verhältnis zwischen allen Leuten dort und man wird immer herzlichst empfangen ob vom Auszubildenen oder vom Chef persönlich. Als ich das erste Mal in die Höhle des Löwen gegangen bin, war ich etwas geschockt von den Geräten und von den gut gebauten Monstern die dort rumlaufen, jedoch löste sich die Spannung relativ schnell wieder auf, weil sich alle (und damit meine ich wirklich alle, ob Chef, Azubi oder Kunden) super um dich kümmern und wenn du fragen hast kannst du auf jeden zu kommen. Die gut gebauten Monster scheinen netter zu sein als sie aussehen und alle sind super hilfsbereit.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass in diesem Fitnessstudio von jung bis alt alle Leute kommen um ihr Training zu absolvieren und das man so immer noch die Möglichkeit hat mit gleichaltrigen zusammen zu trainieren.
Man sollte eventuell noch hinzufügen, dass das Fitnessstudio multikulturell vertretten ist, was für mich als Ausländer eine sehr wichtige Rolle spielt.
Aus diesem Grund kann ich mit gutem Gewissen jedem dieses Fitnessstudio empfehlen, der nicht anonym in anderen Fitnessstudios herumirren möchte read more