Ein tolles Fitnessstudio!!! Sehr kompetentes Personal für jedes Bedürfnis etwas dabei :)) . Alle wichtigen Geräte sind da die man braucht, ein super Zirkel, Laufbänder mit perfektem Blick auf die Fernseher und das Studiogeschehen. Es werden auch viele Mega coole Kurse angeboten & mit der Trink-Flat ist man bestens versorgt! Dann kann man einfach Gas geben, danach ins Wellness und der Tag ist vollkommen!!! Ich finde es auch erstaunlich sauber und gut durchdacht
(im Vergleich zu anderen Studios) und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr herzlich und angenehm (bedeutend besser als was ich bisher erlebt habe). Rundum absolut zu empfehlen!! Ich habe vieles ausprobiert und gesehen, aber der Service, die Freundlichkeit und vorallem die Expertenkompetenz sind einfach nicht mit den anderen in Offenbach zu vergleichen!!!
/// Danke an das ganze Clever fit Team, Ihr macht einen super Job und tragt zu der besonderen Wohlfühl-Atmosphäre entscheidend bei! So muss es sein, so macht es Spaß - einfach ein richtig gutes Studio!!! read more