Déception
Déjà amateur des "dinners" à l'américaine (memphis, Nîmes; autres "dinners" aux USA) je me faisais un plaisir de découvrir celui-ci, lors d'un anniversaire. Les points positifs d'abord: -Décoration extra, des éléments très sympathiques, des néons partout, et beaucoup d'affiches. -Une salle très grande, avec un coin attribué pour l'occasion : pas de gêne pour les autres clients. -tarifs à l'identique de ce que j'ai pu voir au Memphis. -Ambiance sympathique avec des serveuses souriantes. Les points négatifs: -La qualité de la nourriture était, à mon gout désastreuse : j'ai choisi la salade, quelle fut ma surprise quand je vis arriver 4 feuilles défraîchies luttant désespérément contre 4 tomates cerises et 3 bouts de poulets ! La bataille aurait été perdue d'avance sans le soutien inattendu de quelques grains de parmesan ainsi que le sacrifice, que je salue, de la sauce sans qui l'on aurait pu difficilement attribuer le qualificatif de "césar" au "met". -Le "leader salle", dont je tairai le nom, était un jeune "cadre" dont la suffisance n'avait d'égale que son incompétence et sa mauvaise foi : un plat nous a été facturé à deux reprises. Malgré nos objections nous avons tout de même bêtement honoré la note afin que la serveuse ne soit pas lésée par le nonchalant. Je pardonne le service à volonté des boissons dont nous avons profité au compte-goutte du fait de l'affluence de clients ce samedi soir-là. En conclusion : j'ai bien retenu la leçon : the "Tommy's" is for dummies ! soyons sérieux, la prochaine fois que je reviens dans ce ... appellez-ça comme vous voudrez, ce sera avec mon repas préalablement acheté à Géant Casino. Je ne regrette toutefois pas cette soirée qui avait pour vedette la douce Arlène que je salue. read more