Begeistert!
Ich habe auch den Beitrag von "Valentina H." gelesen und das finde ich sehr schade, dass sie so ein Pech hatte. Ich kann nur sagen, dass ich schon öfters da war und das Essen bis jetzt immer spitzenmäßig war. Und wenn etwas fehlte, war der Service sehr nett und hat es schnell nachgebracht.
Ich hab u.a. ein Rib-Eye Steak 400g Medium gegessen, und es war auch Medium. Ich muss sagen, ich habe vorher noch nie so ein "Medium" gesehen. Es war komplett dunkel rosa von innen und nicht blutig und ich hätte fast gedacht es würde vielleicht etwas zäh sein - aber nein, es war verdammt zart! Das muss wie ich denke an der guten Qualität des Fleisches liegen, denn da bekommt man wirklich ordentliches Fleisch.
Anfangs gab es nur 400g+ Steaks auf der Karte, was wir auch angesprochen haben, da es ja doch ganz schön viel ist. Beim Preis muss man die größe des Steaks mit beachten (was man leider schnell vergisst) und sogesehen war der Preis auch völlig ok.
Die Karte haben sie übrigens inzwischen angepasst und es gibt auch kleinere Portionen.
Das finde ich toll, hier wird auf Vorschläge auch eingegangen!
Soviel zum Fleisch.
Die Bar-Theke ist gigantisch! Hier kann man sich auch endlich mal gemütlich an die Bar setzen und hat nicht das Gefühl, man sitze mitten im Laden im Durchgangsbereich.
Die Auswahl an verschiedenen Cocktails mit/ohne Alc und Longdrinks ist riesig und man bekommt auch mehr als nur eine Handvoll verschiedene Biere.
Wieviele weiß ich jetzt nicht mehr, aber das ist schon beachtlich und bekommt man selten. Vorallem auch ausgefalleneres.
Wer Moskau Mule mag, wird es hier lieben!
Stilvoll im echten Kupferbecher und Russian Standard mit Thomas Henry's Spicy Ginger schmeckt es endlich mal so wie es schmecken sollte.
- Das ist nur ein Beispiel, die anderen Drinks sahen auch super aus. Aber ich denke wenn man das Beispiel nimmt und mit anderen Läden vergleicht, wird man sehen, dass das überhaupt kein Standard ist und man hier echt tolle Sachen bekommt. Die Preise sind angemessen und nicht zu teuer. Man will hier ja auch genießen und sich nicht einfach nur besaufen... dazu kann man sich ja den billigen Vodka aus dem Supermarkt kaufen.
Die Kuchen Auswahl habe ich ebenfalls schon gekostet und muss zugeben, obwohl ich normalerweise keine allzu großer Käsekuchen Fan bin, der mit den Walnüssen war echt richtig lecker (.. das klingt vielleicht alles verdächtig nach superlativen, aber ich meine das wirklich so und übertreibe nicht absichtlich). Die anderen Kuchen haben meinen Freunden, mit denen ich da war auch sehr geschmeckt. Dass die Kuchen (und auch Cookies, habe ich jedoch noch nicht probiert) selbst gemacht werden, merkt man!
Als lustiges Gimmick / und auch Erlebnis gibt es sogar Rodeo-Reiten. Ich habs gemacht, das erste mal dass ich auf so 'nem Teil drauf saß, und es echt 'nen Heidenspaß gemacht.
Meine Empfehlung: Ausprobieren! Runterfallen tut nicht weh und es ist echt lustig, vorallem weil man schnell auch von anderen angefeuert wird.
Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail und sehr unterschiedlich und einfallsreich ausgefallen.
Ich werde immer wieder hingehen und fühle mich dort wohl. Und ich kann es nur jedem anderen auch empfehlen das mal auszuprobieren - auch wenn es vielleicht einmal nicht so toll war.
Es gibt in jedem Laden Tage, an denen alles schief läuft... ist mir wo anders auch schon passiert. Da hatte ich auch fast beschlossen nicht mehr hinzugehen und beim nächsten Mal war es wieder wie gewohnt lecker und gut.
Ach, noch zur Wartezeit: bei mir bis jetzt immer max. 30min, oft auch weniger. Und der Laden war meist voll. read more