Cancel

3.6 (13 reviews)
    Closed 9:00 am - 6:30 pm

Tierpark Hamm Photos

Tierpark Hamm Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.1(34 reviews)
    64.5 km

This is where Siegfried and Roy's white tigers wound up. It is well, well worth the time and price…read moreof admission. Driving there, don't be alarmed when your navigation system takes you out into the countryside on an obscure road (Mittweg); that's what you need to do to get there. Also, be aware that there are alternate names for this place: Safaripark, Safari Park, Safari Zoo, Zoo Safariland, etc. Also, the town name Stukenbrock is sometimes spelled (as you'd expect in German) with a "c," Stuckenbrock.

Wir waren am Samstag mit unseren drei Kindern im Safaripark Stuckenbrock. Es war zwar noch ein…read morewenig kühl für Ende März, ansonsten war der Tag aber rundum gelungen. Ich hatte vorher die verschiedenen Bewertungen gelesen und meine Erwartungen daher schon deutlich nach unten angepasst. Dafür wurden wir alles andere als enttäuscht. Durch einen Rabatt konnten wir den Park für einen mehr als fairen Preis besuchen. Die Fahrgeschäfte mögen zum größeren Teil etwas älter sein, das tut der Sache aber keinen Abbruch. In der Marienkäferbahn, der Achterbahn und der Wildwasserbahn kann man auch so seinen Spaß haben. Für die Kinder ist das allemal toll. Die interessiert auch nicht ein eventuell fehlender Anstrich. Das Personal war auch nett, die Sanitäranlagen sauber und für einen Kaffee und eine Portion Pommes zahlt man auch nicht mehr als anderswo. Dennoch sollten die Betreiber im Hinblick auf einen Erhalt des Safariparks über eine mittel- bis langfristige Steigerung der Attraktivität einmal nachdenken. Freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen sind sowieso schon mal das Minimum. Mit den zusätzlichen Angeboten im Jahr 2018 scheint man schon ein bisschen in diese Richtung zu gehen. Vielleicht ist ja auch eine Investition im Bereich der Fahrgeschäfte möglich. Auch bei den Shows ist noch ein wenig Luft nach oben. Für die Kinder war allerdings die Western-Show eines der Highlights des Tages. Die Messerwerfernummer würde ich weglassen. Wäre vermutlich auch im Interesse der jungen Damen, die an dem Teil der Show teilnehmen... Was zusätzlich noch verbessert werden könnte, ist die Sache mit dem Zug durch die Affenanlage, weil die Besucher eben doch nicht nur Tierfutter verfüttern. Ermahnende Worte reichen da alleine nicht, da müsste sich der Safaripark was anderes einfallen lassen, wie man das Problem löst. Fazit: Wenn man nicht den vollen Eintrittspreis bezahlen muss, dann lohnt sich der Park mit Kindern auf jeden Fall und ist eine gute Alternative zu anderen Freizeitparks.

Photos

See all