Unsere beiden Katzen leiden an chronischer Niereninsuffizienz im Endstadion. Diagnose vor einem Jahr.
(ohne den Hinweiß das es bereits das Endstadion ist)
Leider hat man uns nicht mitgeteilt, das die Ärzte der Klink keine Ahnung haben, von der Krankheit und den Behandlungsmöglichkeiten!
Es wurde uns auch nicht empfohlen einen Experten zu konsultieren. Jetzt ein Jahr später ist meine erst 5 Jahre alte Katze tot. Dank nicht Behandlung.
Zum Einschläfern riefen wir in der Klinik an. Wir wollten das zu Hause machen lassen. Sie gaben uns eine Nummer von mobilen Tierärzten. Wie sich herausstellte waren das EXPERTEN für diese Krankheit. Zu allem Überfluss wurden wir dann auch noch gefragt, um welche der beiden Katzen es sich handeln würde, damit diese dann gleich aus dem Computer gelöscht werden kann!
Die Tierätze kamen dann zu uns nach Hause, und haben uns erklärt, dass man noch etwas hätte machen können.
Das einzige was mir von der Klinik angeboten wurde war ein kurzer, nicht zweckmäßiger, kostspieliger Daueraufenthalt meiner Katze in der Klinik. Dieser hätte evtl. für ein paar Tage etwas gebracht aber eine Weiterbehandlung auch zu Hause sein nicht notwendig, bzw. nicht zweckmäßig!
Oder ich solle meine eh geschwächten Katzen 2x pro Woche in die Tierklinik zerren, um Ihnen eine Infusion unter die Haut geben zu lassen, für ca. 20EUR pro Behandlung.
Nur für alle die es interessiert. Das kann man zu Hause machen. Wenn man es täglich macht, hat es dann auch einen Nutzen!
Also liebes Tierklinik Team, danke das Ihr meinen Kater ermordet habt, durch unterlassene Hilfeleistung.
Das zumindes wäre es gewesen, wenn er ein Mensch wäre! read more