Ich kenne Frau Abeillon schon relativ lange, habe ihren beruflichen Werdegang miterlebt und rufe sie bei jeglichen Verletzungen unserer Pferde, da ich jedes Mal mit der Arbeitsweise, Freundlichkeit, dem Umgang mit den Pferden und vor Allem mit dem angestrebten Ergebnis der Heilung- voll zufrieden war. Meinen ersten Kontakt- vor Allem mit homöopatischen Mitteln hatte ich mit ihr bei einem Kolik-Pferd. Dieses Pferd sollte durch den behandelnden Arzt in die Tierklinik eingewiesen werden, da er trotz mehrmaliger, nächlicher Besuche keine Verbesserung des Zustandes des Pferdes erreichen konnte. Durch den Einsatz von Frau Abeillon konnten wir auf diesen nächtlichen Ausflug Richtung Klinik verzichten, die starken Kolikbeschwerden überwinden und am nächsten Tag mit den Rehamaßnahmen zu beginnen ( leichte Futteraufnahme, spazieren gehen ect.). Ab diesem Zeitpunkt habe ich mich fast ausschließlich auf Frau Abeillon mit homöopatischen Mitteln als auch ihrer Akupunktur und vor Allem ihrem enormen Fachwissen diesbezüglich verlassen. Bei uns wurden durch Frau Abeillon sowohl Erst-Wundversorgung, akute Muskelzerrungen, Schmerztherapien, Koliken, schulmedizinisch austherapierte Beinverletzungen, Augenerkrankungen, Bronchialerkrankungen, Melanom erfolgreich behandelt. Es macht uns als Besitzer Freude Frau Abeillon bei der Arbeit zuzuschauen und auch durch die Beantwortung ihrer gezielten Anamnesefragen zu helfen, damit sie ganz gezielt die richtige Therapie für die Pferde findet. Frau Abeillon ist sowohl in Notfällen als auch bei längeren Therapiezeiten immer mit Rat und Tat zur Stelle und weiß Abhilfe zu schaffen. Ich möchte sowohl ihr Fachwissen als auch ihre menschliche Freundichkeit nicht mehr missen und kann sie jederzeit mit gutem Gewissen empfehlen. read more