Michaela Faber Photos
Recommended Reviews - Michaela Faber
Start your review...
Found this holistic vet, Michaela Faber, on Yelp - saw all the 5 star ratings and just had a visit from her. She is very kind and genuine, she seems to know what she's doing and she is not expensive at all. I am so pleased. I highly recommend her! I have a 15 year old cat that has been to 3 different vet practices with similar diagnosis and treatments from each - and they all used integrative homeopathy and veterinary medicine on my cat. The previous vets found pancreatitis and renal failure (all the classic symptoms: weightloss, increased drinking, diarrhea, vomiting, dry coat). He is now in the advanced stages of renal failure and very ill. I was told that I should get ready to let him go. Dr. Faber said she saw some life in him and wants to try with the treatments she uses on cats like him. She took about 2 hours to sit and talk with me and get to know the cat and help me with the first dose of medication. She said her service includes daily guidance for a month and catering to the changing of the cat's condition. Both the visit and the daily guidance combined costs under 200 EUR. I usually spend about 100 EUR for each vet visit and they barely last half as long. I am looking at my cat on the balcony right now eating his grass, something he has not been able to do for at least a month! I'm glad I saw this yelp page on Dr. Faber! Update May 19th 2016: She is still giving him homeopathic treatment and he continues to respond very well. My cat is doing much better with his kidneys, pancreas, mood/behaviour, pain management, eating and digestion :) He is also more like his old self. He isn't perfect, but much, much better! I've also begun to feed him mostly raw B.A.R.F. food and he can digest it and he loves it. read more
More info about Michaela Faber
Michaela Faber Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Seit Mai 2010 leben zwei Katzen aus dem Tierheim bei mir. Bei der einen Katze fiel mir schnell auf, dass sie an vielen Körperstellen unbehaart war. Sie zeigte ein ausgeprägtes Putzverhalten mit immer wieder auftretenden Kratzimpulsen. Sie wirkte insgesamt angespannt, hektisch, nervös und ließ sich auch durch geringfügige Außenreize schnell erschrecken. Dieses Verhalten nahm an Intensität und Dauer zu, so dass sie immer mehr aufgekratzte und aufgeputzte Stellen vorwies; hinzu kamen leichte Verdickungen unter der Haut, die nach kurzer Zeit wieder verschwanden. Häufige Tierarztbesuche folgten, die die Katze unter zusätzlichen Streß stellten, so dass sich eine mißtrauische und ängstliche Haltung mir gegenüber einstellte und ein Bindungsaufbau erschwert möglich war. Die Besuche beim Tierarzt zeigten auch keine langfristigen Lösungsansätze. Es folgten Gewebsproben, die eine mittelgradige chronische Dermatitis bescheinigten; die Behandlungsansätze änderten sich aber nicht, so wurden weiterhin symptombehandelnde Maßnahmen (Kortison und Antibiotika) durchgeführt. Es hieß, dass dies wahrscheinlich ein notwendiger lebenslanger Behandlungsansatz wäre. Mit dieser Entwicklung war ich in keiner Weise zufrieden; ich sah meine Katze schon ängstlich, verschüchtert und bindungsunfähig unter dem Sofa leben, mit einem vom Kortison aufgequollenden Leib und weiteren durch die regelmäßige Medikamentengabe hervorgerufenen Krankheitserscheinungen. Die Vorstellung mit einem ewig anhaltenden starken Juckreiz und durch das andauernde Putzen und Kratzen auftretende Schmerzempfinden leben zu müssen, ließ mich auf die Suche nach Alternativen im Behandlungansatz gehen. So traf ich auf Frau Faber und die homöopathischen Behandlungsmethoden und ich war begeistert über ihre emphatische und kompetente Art der Vorgehensweise. Es zeigte sich, dass sie über ein fundiertes Wissen möglicher Hauterkrankungen verfügt, so dass die Gabe eines homöopathischen Mittels schnellere und länger anhaltende Erfolge vorwies, als die vom Tierarzt. Weiterhin bin ich sehr glücklich über den heilenden und nicht nur symptombehandelnden Ansatz ihrer Behandlungsmethoden. Der Umstand, dass sie zu einem nach Hause kommt und der Stresspegel bei der Katze auf ein Minimum gesunken ist; dass ein regelmäßiger intensiver Austausch über die Entwicklung des Behandlungsprozesses stattfindet, dass sie einen immer das Gefühl vermittelt beim Tier und auch beim Mensch zu sein und der Umstand, dass sie sehr hilfreiche und wichtige Tipps und Ideen zu einer langfrsitgen Änderung in der Tierhaltung (Rohfütterung und Holzfaserstreu, anstatt teures unzureichendesTierfutter und schwermetallhaltiges Streu) anbietet, überzeugt mich komplett, so dass meine erste Anlaufstelle bei auftretenden Schwierigkeiten der Psyche und des Körpers, Frau Faber sein wird. Hätte ich Frau Faber früher kennengelernt, so hätte mein damaliger an Niereninsuffizienz erkrankter Kater von ihrer Kompetenz profitieren können. Meiner jetzigen Katze geht es im Vergleich zu vorher sehr viel besser; sie ist mutiger, ausgelassener, entspannter, verspielter und das Putzen und Kratzen hat an Intensität und Dauer deutlich abgenommen. Die Behandlung wird aktuell noch fortgesetzt und wird, da bin ich überzeugt von, weitere dauerhaft anhaltende Erfolge mit sich bringen. read more
Mein Rottweiler hatte seit gut einem Jahr unter massiven Magen-Darm-Problemen gelitten. Das war wirklich nicht feierlich. Ich war ständig beim Tierarzt und es lief letztlich darauf hinaus, daß mein Hund für den Rest seines Lebens (er wird gerade 4 Jahre) hätte Cortison nehmen müssen. Nicht nur das sich die Summe, die durch die Tierarztbesuche entstand, anfingen richtig weh zu tun, es war auch keine Heilung für meinen Vierbeiner in Sicht. Es war inzwischen chronisch und die Schulmedizin am Ende, sprich, mein Hund war schulmedizinisch austherapiert. Aus Verzweiflung wollte ich dann den Weg der Naturheilmedizin gehen, sozusagen als letzter Strohhalm. Nachdem ich mich im Internet etwas eingelesen habe, suchte ich einen Tierheilpraktier mit Schwerpunkt klassische Homöopathie. Da ich bereits wirklich überraschende Erfahrungen mit Homöopathie bei meinem Hund machen konnte (erhöhter Sexualtrieb durch läufige Hündinnen, Verletzungen, Übelkeit), hoffte ich, unter Hinzuziehung einer Fachperson, daß mit Homöopathie dieses Magen-Darm-Übel vielleicht auch zu behandeln sein könnte. Im Internet bin ich dann, gottlob, über Frau Faber gestolpert. Nach Schilderung der Situation verabredeten wir einen Termin hier bei mir zu Hause. Nach der 1 1/2 stündigen Anamnese konnten wir schon am nächsten Tag mit der Behandlung beginnen. Eine Reaktion auf die Homöopathie erfolgte sofort. Ich hatte ja bereits meine kleineren Erfahrungen vorab gemacht, aber diese heftige (positive) Reaktion war geradezu phantastisch. Ich war förmlich fassungslos. Es ging dann langsam, aber stetig bergauf. Da es sich um eine chronische Erkrankung handelte, konnte und habe ich auch nicht mit der Heilung von einem Tag auf den nächsten gerechnet. Ich kann aber heute sagen, daß es meinem Hund so gut geht, daß er rumalbert, ein Powerpaket ist (was er vor der Erkrankung immer war) und auch gerne mal den Clown macht. Frau Faber ist nicht nur ein warmherziger und herzlicher Mensch, ich habe mich zu jedem Zeitpunkt der Behandlung bei Ihr aufgehoben gefühlt. Danke Gott, daß es Menschen wie sie gibt, sie bringen ein warmes Licht ins Dunkel. Bitte Frau Faber, achten Sie auf sich, damit Sie uns und Ihren Patienten erhalten bleiben. Frau Faber ist nicht nur von Beruf Tierheilpraktikerin, sie hat darin ihre Berufung gefunden. Ich kann sie ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Vivian G. & Narco read more
Im Internet auf der verzweifelten Suche nach einem besseren Tierarzt, als den den ich zu der Zeit hatte stieß ich hier auf den Eintrag von Frau Faber. Damals hatte sie hier noch nicht so viele Empfehlungen wie heute und solche Plattformen sind mir ohnehin tendenziell eher suspekt (Wer weiß, vielleicht alles nur Freunde und gekaufte Einträge ). Außerdem war ich schon etwas skeptisch die Krankheit einer Katze ausschließlich mit Homöopathie zu behandeln, da die Katze (so dachte ich) ja viel schlechter sagen kann was los ist. Aber ich beschloss es auf einen Versuch ankommen zu lassen und mir mein eigenes Bild zu machen. Wie sich zeigte, hat sich dieser Versuch sehr gelohnt: Frau Faber gewann vom ersten Besuch an mein Vertrauen, das sich während jeden weiteren Kontakts stets bestätigte. Mit viel Empathie, Wissen und Konzentration hat sie meiner Katze (und auch mir) schnell, gut und vor allem nachhaltig geholfen. Zum Glück hatte meine Katze noch keine lebensbedrohlichen Krankheiten (bisher behandelte Frau Faber erfolgreich ein Ekzem und eine Halsentzündung), aber schon dort zeigte sich neben Frau Fabers fachlicher Kompetenz auch ihr Umgang, dessen Qualität für mich vor allem in der Kombination von Mitgefühl und Konsequenz (kein Geeier, klare Ansagen, keine Beschönigungen) liegt. Daher wird auch in Zukunft auch sollte einmal etwas Schlimmeres vorliegen Frau Faber meine erste Anlaufstelle sein. Die Behandlung bei Frau Faber (egal was es ist) für sein Tier (und sich) auszuprobieren kann ich uneingeschränkt nur jedem empfehlen, auch wer glaubt, finanziell sei dies zu belastend, der wird sehen, daß er auf Dauer mehr Geld unnütz zum Tierarzt tragen wird. (Darüber hinaus sind die Kosten bei Frau Faber transparent und für ihre Leistungen im Verhältnis gering). So sollten eigentlich alle Tiere behandelt werden! Also ausprobieren! read more
Einen Menschen zu beurteilen, ist nicht so meine Sache. Wer bin ich, dass ich das tun dürfte. Es ist mir dennoch eine FREUDE und ein Bedürfnis, hier etwas von der einzigartigen Erfahrung, die mein lieber Kater Sparky und ich erleben durften, zu berichten. Mein lieber Sparky hatte ganz ganz viel Stress in der Stadt gehabt und ich war auf der Suche nach einem neuen Wohnort für uns beide. Das klappte leider erst nach einem Jahr. Ich war glücklich, endlich!!!! ein Häuschen mit Garten am Wald gefunden zu haben und dem Umzug stand nichts mehr im Wegedoch kurz davor wurde mein Schatz schwer krank. Mein einziger innigster Wunsch war, dass mein Schatz die Ruhe und die Natur noch geniesssen kann. Es sah nicht so aus, die Tierärztin hatte ihn eigentlich aufgegeben. Erst recht die lange Autofahrt würde er wohl nicht überstehenich wollte Sparky nicht festhalten, ihn in Liebe loslassen, dennoch aber alles tun, was vielleicht noch möglich ist. So wurde ich auf Frau Faber aufmerksam. Am Abend vor der Todesfahrt war sie zu uns gekommen, diagnostizierte etwas ganz anderes, Sparky bekam ein homöopathisches Medikament und es ging ihm sofort!!! besser! Nach den liebevollen Hinweisen von Frau Faber überstanden wir die Fahrt und mein Sparky erlebt und geniesst nun unser neues wunderschönes Zuhause. Aber dem nicht genug, Frau Faber begleitet uns hier auch noch telefonsich weiter. Ich bin zutiefst dankbar! Es ist wie ein Wunder, dass Sparky noch lebt. Doch haben wir dies natürlich Frau Faber zu verdanken!!!!! GANZ GROSSES KOMPLIMENT UND GANZ GANZ VIELEN DANK an Frau Faber!!!!!! read more
Unsere Boxermischlingsdame kam Mitte 2012 aus einer Tötungsstation aus Ungarn zu uns. Immer wieder quälten sie Durchfälle und Erbrechen. Zudem hatte sie Papilomawarzen in den Lefzen. Da ich selbst nur gute Erfahrungen mit der Homöopathie gemacht hatte, wollte ich es nun auch an unserer Hündin ausprobieren, auch wenn mich Bekannte aus dem Humanmedizinerkreis dafür verrückt erklärten Obwohl die Erstanamnese im ersten Anschein etwas teuer ist, kann ich nur sagen, dass dies eine sehr gute Investition war! Frau Faber nahm sich viel Zeit für unsere Hündin, schätze sie gut ein und war seitdem immer für Rat und Tat an unserer Seite. Frau Faber klärte uns außerdem über die richtige Ernährung des Hundes auf und erklärte uns, welche Symptome ein kranker Hund hätte bei z.B. einer Vergiftung und wie man diese deutet. Das Mittel, was sie uns heraus gesucht hatte, passte sofort und die Warzen waren innerhalb von einer Woche weg. Ihr Erbrechen und die Durchfälle haben sich durch die Ernährungsumstellung auch zunehmend verbessert. Das Mittel kommt ab und an wieder in den Einsatz, wenn sich ihr Gesundheitszustand verschlechtert, und daraufhin ist sie nach nur kurzer Zeit wieder top fit! Langfristig gesehen denke ich, dass wir uns und unserer Hündin durch die Homöopathie viele unnötige und dazu teure Besuche beim Tierarzt erspart haben. Ich kann Frau Faber nur wärmstens weiterempfehlen und danke ihr vom ganzen Herzen für die liebevolle und professionelle Betreuung unserer Hündin! read more
Es ist erstaunlich, welchen Unterschied es macht, ob Frau Faber unsere Tiere in Augenschein nimmt oder die Tierärzte. Mit durch meine eigene Arbeit als Hebamme geschärftem Mißtrauen gegen die "normalen" Behandlungsmethoden der Schulmedizin, haben wir in den letzten Jahren mit einer Reihe von alten Katzen schwer unter den nicht nachvollziehbaren Behandlungen der Tierärzte gelitten. Unsere eigene Einschätzung war nicht gefragt. Ziemlich erfolglos und teuer invasiv behandelt und am Ende mit einer sterbenden Katze auf die Staße gestellt.Allerdings kam der Tipp, Frau Faber anzurufen, von einer nicht uninteressierten Tierärztin, die ihre Neugier auf Neues noch nicht verloren hat. Nun begleitet Frau Faber uns und die Katzen. Ich kann gut einschätzen, wie schwer es ist, Ruhe zu bewahren, wenn Tierhalter in Panik sind. So weit weg sind die nicht von Eltern mit Babys. Frau Faber behandelt mit Kompetenz UND HEILT. Nicht nur meine Katzen, sondern auch die vor Sorge fast durchdrehende Besitzerin. Nichts davon bei den Ärzten. Jederzeit erreichbar, immer einfühlsam und mit einem fast unglaublichen Gespür für die Befindlichkeit von Tier und Mensch hat sie uns immer aus der Krise geholt. Danke, danke, danke!!! read more
Am 01 Mai 2012 haben wir unsere Cassy, die eine Griechin ist aus einer Katzenstation zu uns nach Hause geholt. Nach kurzer Zeit fing sie an krank zu werden ( Augen liefen, dann kam der Katzenschnupfen ) trotz Impfung ! Der Tierarzt den wir aufsuchten bombardierte sie alle 3 Tage nur mit Antibotika-Spritzen, das ging so 3 Wochen und es trat keine Besserung ein, es wurde eher nur schlimmer und dazu kam dann noch der Husten. Da wir nicht mehr wussten wie wir unserer Cassy helfen konnten, forschten wir dann im Internet und stießen auf Frau Faber. Nach ihrem 1. Besuch wussten wir das wir die richtige Entscheidung getroffen hatten. Nach ihrem 2 stündigen Hausbesuch hatten wir wieder Hoffnung geschöpft, das es unserer Katze bald besser geht. Und wir sollten nicht enttäucht werden. Nach Einnahme der 1. Tropfen konnte man Woche für Woche zusehen wie es unserer Cassy immer besser ging. Heute ist unsere Cassy kerngesund und ein kleiner Wirbelwind die uns auf Trab hält. Fazit: Können Frau Faber nur wärmstens weiter empfehlen ! Jeder Telefonanruf oder Kontakt per e-mail wurde prompt beantwortet. Herzlichen Dank Frau Faber und alles gute für Sie ! Ihre Cassy und Fam. Fleischmann read more
Lange kannten wir uns schon, aber nun, mit 12 ereignisreichen Lebensjahren auf Fell und Gliedern zog er endgültig bei mir ein, Benji ein Schäferhundmix. Seine Gesundheit und sein Wohlbefinden ließen zu diesem Zeitpunkt sehr zu wünschen übrig. Auf Empfehlung kam es zum Kontakt mit Frau Faber. Mit großem Erstaunen beobachtete ich dann die erste außergewöhnliche Begegnung zwischen Hund und Mensch. Zu diesem Zeitpunkt war mir nicht bekannt, dass Frau Faber auch als Tierkommunikatorin tätig ist. Sie half uns beiden sehr, dem Hund und mir dem Menschen, sie half dem Hund im medizinischen Bereich und uns beiden im gegenseitigen Verstehen. Seine Gesundheit konnten wir nicht wieder herstellen, wohl aber Verbesserung erreichen. Und sein Wohlfühlpegel stieg erfreulich wieder an, trotz der Beschwerden. Nun geht seine Zeit langsam dem Ende entgegen. Jetzt, in dieser Situation ist die Hilfestellung von Frau Faber bei der Vermittlung der Gedanken zwischen Mensch und Tier überaus hilfreich und sehr tröstlich. Auch im Namen meines vierbeinigen Mitbewohners danke ich ihr von Herzen sowohl für ihre medizinische als auch für ihre kommunikative Hilfe. read more
von mir millionen sterne liebe frau faber. ich bin ein sehr kritischer mensch in bezug auf tierärzte und heilpraktiker, aber frau faber kann ich mit überzeugung empfehlen. mein lucky hatte eine bauchspeicheldrüsenentzündung. ich bin sehr glücklich, dass ich durch zufall auf frau faber gestoßen bin und sehr traurig, dass ich das nicht schon vorher getan habe,meine püppi ist an einer bauchspeicheldrüsenentzündung gestorben :-((( frau faber ist sehr kompetent und im umgang mit mensch und tier sehr liebenswert und immer für einen da. ich hab sie oft angerufen, auch zu keinen schönen zeit, sie war immer sehr freundlich. zusätzlich zu ihrer gabe das richtige mittel auszuwählen begleitet sie auch den besitzer durch die schwere zeit wenn sein tierchen krank ist. auch hier nocheinmal von ganzem herzen danke für ihre hilfe, auch im namen von meinem lucky. ich bin glücklich sie gefunden zu haben und kann nur jedem menschen wünschen sie zu rate zu ziehen, wenn sein tier krank ist. viele liebe grüße in großer dankbarkeit angéla kunze read more
als ein "spezialist" das fibrosarkom meines senior-hundes foxi aufgeschnitten hatte- erst als das kind bereits in den brunnen gefallen war und er und ich uns mit dem offenen tumor rumquälten, als die schulmedizin bei einem herzkranken hund sogar noch zur amputation riet- trat frau faber in unser leben. nicht mit überirdischen kräften, aber dafür mit offenen augen, viel einfühlungsvermögen, verständnis, bereichernden gesprächen, ehrlichkeit und unglaublicher bereitschaft begleitete frau faber die letzte lebenswoche meines hundes und mich über seinen tod hinaus. meine größte angst war es immer gewesen meinen hund eines tages einschläfern lassen zu müssen- über leben und tod meines geliebten tieres entscheiden zu müssen- irgendwo zwischen weißen fliesen und arzneischränken einer tierklinik. am ende aber erkannte ich die entscheidung meines hundes und wir nahmen in ruhe voneinander abschied. er starb mit knapp 15 1/2 jahren friedlich in meinen armen- zuhause. vielen dank dafür! read more
Ich kann Frau Faber wirklich wärmstens empfehlen! Sie hat meinem lieben Hund wirklich sehr gut geholfen: Hundedame Amy hatte aufgrund ihrer Hautprobleme 7 Ärzte und 4 Antibiotika- Therapien über sich ergehen lassen müssen. Besserung war aber nicht in Sicht. Von dem, was das alles gekostet hat, an Zeit, Geld und Sorge, will ich gar nicht reden... Dann der Entschluss, eine Alternative zu probieren, da damit zu rechnen war, dass der 8. Arzt und die 5. Antibiotika- Behandlung auch keine Heilung bringen. - Und das war ein guter Entschluss. - Es hat nämlich geholfen!!! Ich bin sehr, sehr froh, Frau Faber gefunden zu haben und empfehle sie allen Tierhaltern. Warum? Frau Faber nimmt sich Zeit für eine Beratung, was bei Tierärztin nicht zum Standart gehört. Sie recherchiert sehr gründlich und erklärt genau, was sie herausgefunden hat. - Und man kann sie, wenn man sich dann doch mal sorgt, einfach anrufen. Ich bleibe bei Frau Faber. Das ist wirklich tolle Arbeit! read more
Meine Erfahrung mit Frau Faber liegt schon einige Zeit zurück. Sie begleitet mich und meine Katze Lucy in einem langen Prozess, der von der Tierärztin ohne jegliche Empathie als sehr wahrscheinlich nicht operabel und am Besten Einschlafspritze abgetan wurde. Meine Katze ist tatsächlich 1 Jahr später eingeschlafen, aber von selbst und mit einer sehr einfühlsamen Begleitung, die mir als Katzenhalterin einen ganz neuen Zugang zu meiner über alles geliebten Lucy ermöglicht hat. Und mich die Demut lehrte, dass meine Katze mit 17 Jahren auch gehen darf, wenn sie diese Entscheidung getroffen hat. Und es ist alles so im Einklang passiert, dass ich genau wußte als sie gehen wollte und Dank der Begleitung von Frau Faber, hatte sie wenig Schmerzen und konnte in ihrem eigenen Tempo gehen. Ich durfte für das Verstehen von Katzen aber fürs Leben lernen. Danke für dieses Licht, dass auch nach 2 Jahren noch immer leuchtet. read more
Michaela Faber betreut meinen Deutschen Pinscher schon seit zwei Jahren. Sie hat bereits erfolgreich vereiterte Zeckenbisse, Prellungen und äußerst nervige und hartnäckige entzündetet, eingerissene Ohrränder bei meinem Hund behandelt. Was soll ich sagen, seit ich sie kenne, war ich bis auf eine kleinere OP nicht mehr beim Tierarzt. Die Gründlichkeit und Akribie, mit der sie vorgeht, ist ungesehen. Sie ist immer mit vollem Einsatz dabei. Wenn doch nur alle Heilpraktiker und Ärzte so arbeiten würden... Das allerbeste: Sie hat mir vor einem Monat meinen Urlaub gerettet, denn mein Hund hat in Spanien sehr starken und anhaltenden Durchfall bekommen. Über das Telefon hat sie die genau richtige Diagnose und Behandlung ermittelt und mir und meiner Fellschnauze die Urlaubstage gerettet. Danke!! Ich kann sie allerwärmstens empfehlen! read more
Wir sind durch Zufall zu Frau Faber gekommen Freitags wegen eines chronischen Leidens meines Hundes angerufen und am Montag war Frau Faber bereits bei uns zu Hause. Ich kann schon jetzt sagen, dass sich bisher noch KEIN Arzt soviel zeit genommen hat für eine umfassende Anamnese. Sie hat mit viel Liebe, Akribie und Feingefühl meinen Hund und meinen Wellensittich beobachtet und behandelt. Einige Veränderungen waren sofort sichtbar, einige werden noch etwas dauern Alles hat seine Zeit und wir freuen uns darauf. Wir können allen Menschen, die ihre Tiere so lieben wie wir Frau Faber ans Herz legen! Gönnen Sie Ihren Tieren und sich selbst diese Hilfe! read more
Frau Faber kann ich nur weiterempfehlen. Sie hat mir sehr bei meinen Kaninchen geholfen. Sei es bei der ständigen Scheinträchtigkeit meiner Häsin (es hätte ansonsten nur noch ein Kastration geholfen) als auch beim chronischen Kaninchenschnupfen meines einen Rammlers. Sehr beeindruckend fand ich auch ihren liebevollen Umgang mit den Tieren. Sollte ich wieder Probleme habe, dann ist Frau Faber die Erste, die ich wieder kontaktieren werden. read more
Frau Faber hat mir und meinen Katzen sehr gut und schnell helfen können. Durch eine gründliche Anamnese und die Gabe des auf Anhieb richtigen Mittels ist bei uns wieder Frieden eingetreten und ein entspanntes Zusammenleben von Mensch und Katzen möglich. Ich kann Frau Fabers Arbeit nur jedem ans Herz legen, der eine sanfte helfende Medizin und Betreuung für sein Tier benötigt! read more
Leider völlige Enttäuschung. Aufgrund der tollen Erfahrungsberichte hier habe ich Frau Faber ebenfalls sehr viel Geld bezahlt, sie schoss ins Blaue, blieb unkonkret und kümmerte sich nicht weiter. Durch solche Praktiken wird der Ruf von Alternativmedizin erst richtig geschädigt! Sehr schade. read more
Michaela Faber - animalholistic - Updated May 2026
Browse Brands