Ich kann mich den beiden Bewertungen in keinem Fall (!) anschließen. Wir haben uns mit unseren Tieren bislang sehr gut betreut gefühlt. Wir haben eine chronisch kranke Katze und ohne Frau Jansen wäre unsere Katze sicherlich nicht mehr am Leben Wir konnten im Notfall Tag und Nacht Frau Jansen anrufen, bekamen sehr gute Ratschläge und fanden bei Frau Jansen stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und Probleme. Bei Gesprächen im Wartezimmer mit anderen Tierhaltern haben wir stets nur Positives gehört und erlebt. Einige Tierhalter nehmen sogar den Weg aus anderen Städten auf sich, weil Frau Jansens guter Ruf bekannt ist!
Bezogen auf den ersten Beitrag: in "unserem" Viertel gibt es reichlich Alternativen zu Frau Jansen, wobei ich der Meinung bin, dass niemand Frau Jansen übertreffen kann! Zu schreiben, es gebe in Flingern/Düsseltal einen Mangel an Tierärzten ist schlichtweg nicht wahr!
Wer seinem Tier Impfungen und Medikamente nicht geben möchte, sollte sich vielleicht von vorneherein eher im heilpraktischen bzw. homöopathischen Bereich orientieren.Ich bin mir sicher, dass Frau Jansen Medikamente und Impfungen nur dann verordnet, wenn sie wirklich angebracht sind. Unnötig teure Untersuchungen oder Behandlungen wurden bei uns nicht gemacht.
Wer von vorneherein mit Misstrauen zu seinem Tierarzt geht und meint, alles besser zu wissen, der sollte vielleicht lieber zu Hause bleiben und sein Tier selber behandeln. Wir und sicherlich noch viele andere Tierhalter vertrauen Frau Jansen und fühlen uns mit unseren Tieren dort sehr gut aufgehoben! read more