Auch aufgrund des tollen und in Karben (und Dortelweil) einmaligen Notdienstes, der meinem Hund in Form vom Tierarzt Herr Wagner bereits zweimal vorzüglich behandelt hat erhält die Tierarztpraxis Rach-Wagner von mir voller Überzeugung 5 Sterne!
Herr Wagner und sein Team rettetem meinem Hund bereits als Welpe bei einem akuten Darmverschluß ganz ohne OP das Leben, vor kurzem erfolgte durch Herrn Wagner die erfolgreiche und notdienstliche Versorgung eines spontan aufgeplatzten Analdrüsenabszesses
Sowohl die Notfallbehandlung durch Herrn Wagner als auch die Nachsorge durch Herrn Dr. Rach und die Tierärztin Frau Nena Ehrmann mit Hilfe des gesamten Teams sind absolut optimal verlaufen und meine Französische Bulldogge erfreut sich zum großen Glück wieder allerbester Gesundheit!
Auch die Rechnungsstellung erfolgte korrekt sodaß ich die Rechnung direkt von meiner Versicherung begleichen lassen konnte! Anbei sei erwähnt daß mir in der Vergangenheit zu meiner absoluten Verwunderung beispiellos sogar schon am Ostersonntag sehr geduldig nett und kompetent vom "Ostertisch" aus fernmündlich bei einem Notfall mit meiner Bartagame (Echse) weitergeholfen wurde sodaß ich selbst den Mut fand deren ausgetretenen Darm persönlich wieder an seinen Ort zu verlegen und die Bartagame noch ein paar schöne Jahre bei mir verbringen durfte.
Hierbei machte Herr Wagner mir die Hoffnung das Ganze selbst durchführen zu können weil er dafür persönlich Notfallgebühren entrichten müßte - und er sollte tatsächlich Recht behalten.
Auch 3 verletzte Wildvögel die ich in meinem Leben zu den Praxen in Karben und Dortelweil brachte wurden dort mit Herz und ohne Kosten versorgt - dies alles ist mehr als vorbildlich und hierfür gebührt dem Team mein allergrößter Dank!
Das Notfall-Handy war für mich stets direkt zu erreichen und von Karben aus ist man Ruck Zuck in den Praxen Klein-Karben oder Dortelweil sodaß dieser Service eine Einmaligkeit in Karben darstellt. Persönlich finde ich daß man insgesamt nicht so empfindlich sein darf und die Ärzte sehr liebevoll mit den Tieren umgehen auch wenn manch eine Behandlung dem Laien unabhängig vom behandelnden Tierarzt vielleicht einmal ein wenig grob anmuten kann. Bitte bedenken Sie auch daß die Tierärzte Ihren Beruf ausüben, tag-täglich den verschiedensten Herausforderungen mit ganzem Einsatz gegenüber stehen und das die Praxis Rach-Wagner (zum großen Glück) einen 24 Stunden zu erreichenden Notdienst stellt sodaß man bitte bisweilen auch an die körperliche und psychische Anstrengung des notdiensthabenden Tierarztes denken sollte die dieser aber stets sehr professionell und sympatisch gerade in Form von Herrn Wagner meistert(e). read more