Das China-Restaurant hat vor 5 Tagen neu eröffnet und wir waren bereits zweimal dort essen, einmal zum Mittagsbuffett und einmal zum Abendbuffett. Des Weiteren haben wir schon 2 mal was zum Essen bestellt und mitgenommen. Der Inhaber ist sehr freundlich, die anderen Leute auch. Die Einrichtung ist schön und es spielt leise schöne Musik.
Es gibt frittierte Vorspeisen, wie Wan Tan, Frühlingsrollen, Pommes, Teigtaschen, Fisch, etc. so das übliche Angebot, wie man es kennt. Bei den Salaten fand ich den Paprika-Mozarella-Salat gut, der Rest war nicht so prickelnd. Die zubereiteten warmen Gerichte waren soweit in Ordnung, ich fand das Schweinefleisch sehr lecker, auch den gedämpften Fisch, das Rindfleisch mit Zwiebeln war gut und auch das Hühnerfleisch in Kokos. Die gebratenen Garnelen fand ich sehr sehr lecker. Abends gibt es auch Muscheln. Die gebackene Ente und das Huhn ist auch lecker, ebenfalls die Hähnchenteile am Spieß.
Nachtisch ist nicht ganz so toll. Allerdings sind die gebackenen Bananen lecker, die Äpfel auch (besser aber ohne Schale).
Das Eis könnte etwas bessere Qualität haben, das Erdbeereis ging gar nicht, das hatte eine "sandige" Konsistenz, Schoko und Vanille waren ok, aber könnten besser sein.
Wir wollen dem Restaurant eine Chance geben und hoffen, dass noch mehr Leute dieses besuchen. Es ist auf jeden Fall beim Angebot und Qualität / Geschmack der Speisen noch Luft nach oben, aber was nicht ist, kann ja noch werden. Ganz toll war es früher bei der ersten Besitzerin (da hat der Laden richtig gebrummt und war immer brechend voll), dass Sie alle Speisen ohne Glutamat zubereitet hat. Auch hatte Sie megatolles frisch zubereitetes Sushi gehabt.
Etwas mehr Werbung wäre für das Restaurant gut gewesen, wir haben nur über den Flyer davon erfahren und diesen fast weggeworfen.
So ist es schade, dass irgendwie keine Leute zum Essen kamen.
Der gebratene Eierreis mit Hühnchen war nicht so der Hammer (7,80 Euro), den gibt es beim Njamm Njamm viel leckerer (4,50 Euro!) zum Mitnehmen. read more