Si lo sé antes, no voy. Es extraño empezar así la reseña pero es que el disgusto que me llevé con Tian An Men en Tarragona fue enorme. Fui con mi pareja, los dos estamos bastante acostumbrados a la comida china porque nos encanta, y también nos gusta comer bien, pero esta vez no fue así. Era la primera vez que ibamos a este establecimiento y pedimos, entre otras cosas, sopa de maíz con cangrejo, pollo agridulce y rollitos de primavera. Y qué deciros:
- Sopa de maíz con cangrejo que no tenía gusto alguno, poned a hervir agua, hechadle un huevo, trocitos de surimi y una cantidad exagerada de máiz. Tadá! Ya tenéis el plato estrella. Pero esto aun era aceptable, luego pasamos a
- Rollitos de primavera rellenos con carne de dudable procedencia, además fuimos premiados con trocitos de venas que empezaron a revolvernos el estómago, y cuando pensabamos que ya nada podía ir peor
- Pollo agridulce, a primera vista el plato tenía una pinta deliciosa, para mis adentros pensé '¡salvados! ¡han hecho algo bien' aaaaaay inocente de mí. Las bolitas de pollo estaban hechas en un 90% de pura grasa para dejarnos comer un pequeño trozo de pollo que suponía ser el 10% restante. Abrir una bola para comprobar sospechas ya nos dejó con el cuerpo malo: realmente todo era grasa, rebosante.
En ese momento ya imaginé una cocina del terror, con las dos personas que me habían tomado nota y servido (y que no fueron nada agradables) implicadas en ello. Sin saber si reir o llorar pagamos y nos fuimos con unas terribles nauseas que nos atacaron durante todo el día.
Para finalizar, ya sé que resulta obvio pero ¿recomendaría Tian An Men? JAMÁS. A no ser que te guste comer mal y ingerir comida dudable. Soy así de crítica porque no creo que nadie quiera ponerse enfermo comiendo en ningún lugar. read more