Gestern war ich mit meiner Frau in diesem Restaurant und wir waren sehr enttäuscht!
Meine Frau bestellte Fisch und ich Lamm von der Aktionskarte. Der Fisch war eine absolute Niete, es war Lachs mit Nudeln. Die Soße schien eine Fertige zu sein und gewürzt wurde alles nur nicht dieses Gericht. Es schmeckte absolut nach gar nichts. Meine Frau aß nicht einmal die Hälfte und wurde anschließend vom Kellner gefragt, ob es zu viel war was sie verneinte und ihm erklärte, dass es ihr absolut nicht geschmeckt hat. Er nahm dies mit einem Schulterzucken und ging. Zu dem Fisch hatte sie noch einen kleinen Salat bestellt, dieser wurde auf einem Teller, nicht größer als eine Kaffeeuntertasse gereicht. Kleiner Salat wird hier sehr ernst genommen. Es war wirklich sehr wenig und das dennoch für knapp 4 EUR. Mein Lamm war geschmacklich ok, aber für einen Preis von 12,20 EUR auch viel zu wenig. Die angekündigten Beilagen, Butterbohnen und Kartoffelecken waren vorhanden aber ein Lacher. Das gesamte Gericht bestand zu 2/3 nur aus Bohnen und die Kartoffelecken (ganze 2 Stück) kamen aus der Tüte. Abgeschmeckt sollte das Ganze mit, laut Karte, Bärlauchpesto den ich allerdings weder sehen noch schmecken konnte. So etwas darf für 12 EUR nicht serviert werden.
Die Krönung war dann noch der Kellner. Nachdem uns das Essen gebracht wurde, hat er sich trotz des relativ leeren Restaurants nicht mehr blicken lassen. Mein leeres Bierglas wurde nicht gesehen und ich blieb auf dem Trockenen.
Wir werde dieses Restaurant nicht noch einmal besuchen und ich kann es auch keinem Anderen weiter empfehlen. Außer man bezahlt gern für schlechten Service und Fertigspeisen aus der Tüte, einen absolut überzogenen Preis. read more