Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
3 Photos
Outside
Start your review...
Get app
Oftentimes when I am in Germany I go here with my Oma. It already has really good ingredients and the cheese and meat store never disappoints has good German food. Would recommend read more
Hammerweg 69
51399 Burscheid
View offerings
What time does Thomashof open?
What time does Thomashof close?
Does Thomashof serve alcohol?
Yes, Thomashof serves alcohol. Full Bar
Does Thomashof have parking?
Yes, Thomashof has parking options. Private Lot Parking
Does Thomashof have free WiFi?
Yes, Thomashof has free WiFi.
German
27 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Schnitzel mit frischen Pilzen
From the owner: Mitten im romantischen Bergischen Land, verkehrsgünstig auf halbem Weg zwischen den Flughäfen…read moreKöln/Bonn und Düsseldorf gelegen, befindet sich unser Haus. Unser aufwändig restauriertes historisches Haus ist mit dem Pkw oder Linienbussen gut zu erreichen und bietet Messegästen aus Köln oder Düsseldorf somit eine ideale Unterkunft. Jedes der 21 Einzel- und 13 Doppelzimmer lädt zu Entspannung und Wohlbefinden ein und verfügt über eine moderne Ausstattung mit Badezimmer mit Dusche und WC, Sat-TV, kostenlosem W-LAN und Telefon. Restaurant Schützenburg Mit Freunden gemütlich speisen... In der eleganten Atmosphäre unseres Restaurants und dem lockeren Ambiente in unserem Bistro, servieren wir Ihnen feine Speisen mit saisonalen und regionalen Einflüssen. Die Küche sorgt stets für kulinarische Hochgenüsse und Abwechslung. Ein besonderes Highlight dabei sind die Wildgerichte aus eigener Jagd - deshalb sind sie auch ganzjährig auf unserer Speisekarte zu finden. Fangfrische Fische und täglich wechselnde Angebote ergänzen unsere Speisekarte. Ein Blick lohnt sich!
Blick von der Theke ins Bistro
Feierlich gedeckt
Bergische Kaffeetafel
From the owner: Herzlich Willkommen im Haus mit der 1751…read more Nachdem wir über 2 Jahre an Bord des Traumschiffes "MS Berlin" als Küchenchef und Konditorin gefahren sind, haben wir in Burscheid unseren Anker geworfen und schließlich im September 2005 unseren Traum vom eigenen Restaurant-Café verwirklicht. Bei der Einrichtung des Hauses haben wir typisch bergisches Ambiente mit dem maritimen Flair unserer Zeit auf hoher See kombiniert. Wir bieten Ihnen eine regionale & nationale Küche, die wir durch saisonale Aktionen immer wieder ergänzen. Eine große Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten runden das Angebot ab. Bei rechtzeitiger Reservierung richten wir Ihnen gerne eine Bergische Kaffeetafel mit allem "drüm un dran" Bei Ihren Feierlichkeiten bis ca. 25 Personen bei uns im Haus, oder bis 50 Personen in unserem Biergarten, richten wir uns gerne nach Ihren Vorstellungen. Für Ihre Feier oder Veranstaltung bei Ihnen zu Hause oder in der Firma stehen wir Ihnen mit unserem Partyservice zur Seite. Hier ist vieles möglich egal ob Menü, Büffet oder sogar Grillen Sie haben Interesse? sprechen Sie uns an. Beim Einkauf setzen wir auf Qualität & Nachhaltigkeit und freuen uns über die gute Zusammenarbeit mit einigen Regionalen Anbietern
Brands by name
Articles by date