Karten erhalten Sie an unserer Theaterkasse immer
montags von 12 bis 18 Uhr und donnerstags von 12 bis 16 Uhr.
In dieser Zeit können Sie auch unser Kartentelefon erreichen.
Kartentelefon: 0176 / 357 60 830
Theaterkasse: Moriz-Seeler-Str. 1 12489 Berlin
Beaujolais-Abend am 28.11.2015 - wir laden wir Sie ein, mit uns in der Theaterlounge im Theater Adlershof Berlin ein Stück französische Lebensart zu feiern.
Ein bisschen Goethe, ein bisschen Bonaparte -ein deutsch-französischer Abend ohne Piaf und Brel, dafür mit Saskia Kästner und Dirk Rave. Eine musikalisch-literarische Schatzsuche mit viel musique, Esprit, surprise und Beaujolais, Käse und Baguette. Eintrittspreis: 13 €
Einlass: 18.30 Uhr Beginn: 19.30 Uhr
Spuk-Lesung am 05.12.2015
Hören und staunen! Es spukt von draußen und aus der Tiefe!
Passend zum Nikolauswochenende präsentiert Ihnen und Euch das SpukTheaterBerlin am 05.12.2015 und am 06.12.2015 schaurig schöne Kultgeschichten aus der Spukschatzkammer in einer Uraufführung."Spuk aus der Tiefe" und "Spuk von Draußen".
Schauspieler des SpukTheaterBerlin haben sich an geheime und bekannte Texte aus der Spuk-Filmfabrik gewagt und lesen Diese mit mitreißendem schauspielerischem Einsatz.
Ein Familienprogramm (für Kinder ab 6 Jahren)
Eintrittspreis: 12 € Einlass: 17.30 Uhr Beginn: 18.00 Uhr
Lametta Lasziv am 12.12.2015
Ein kleiner festlicher Roman von Joseph v. Westphalen
"Weiter!" seufzte sie, weil der Literaturkritiker mit dem Lesen aufgehört hatte.
"Bitte, lies weiter, es ist so gut." - Sie hatte ihn geduzt. Sie mußte von Sinnen sein vor Lust.
.... eine an Anstößigkeit grenzende sinnlich-komische Weihnachtsgeschichte über
Lametta, Lust und Liebe
Gelesen und gespielt von
Johanna-Julia Spitzer und Robert Frank
Eintrittspreis: 13 €
(SFK 16 Jahren) Einlass: 18.30 Uhr Beginn: 19.30 Uhr
Besuch von der Weihnachtsfee am 20.12.2015
Das neue Mitmach-Weihnachtsprogramm von und mit Fräulein Hatschi für Klein und Groß (ab 3 Jahre)
Habt Ihr Fragen an den Weihnachtsmann?? Welche Wünsche soll der Weihnachtsmann erfüllen?
Im diesem zauberhaften Weihnachtsprogramm wird Fräulein Hatschi mit den Kindern musikalisch einen Schneemann bauen, Schlitten fahren und eine Schneepolonaise tanzen. Gemeinsam werden sie singen und den Weihnachtsmann begrüßen. Unterstützt wird Fräulein Hatschi vom Kinderballett "Theater Adlershof" unter der Leitung von Kathrin Schülein und Per Kreutzberger.
Mehr wird nicht verraten!!!
Eintrittspreis: 12 € Einlass: 15.00 Uhr Beginn: 16.00 Uhr read more